[已解决]看到新人在问为什么转让的钱少了

花花吕大侠   超级富豪 2016-2-10 19:17:51 显示全部楼层 来自:浙江宁波
以前没有查看,今天看到有人在问,我也去看了一下自己的,不看不知道一看真的莫名其妙,差太多了吧,我还没有一笔到期的,看到回答说一个月以后金额就会对的,现在抓屏2笔是一个月多了的还是没有补齐。

QQ图片20160210190940.png QQ图片20160210190949.png
最佳答案
接手转让要先垫付上期持有人当月持有天数的利息,到回款日的利益全部归你,这样就补齐了你的本。

补充内容 (2016-2-10 20:34):
你已经收过一期回款,920.57是待收本金,61.85是待收利息,这两个数加上你收的一期回款看看是多少、

大神点评(24)

花花吕大侠   超级富豪 楼主 2016-2-10 19:21:32 显示全部楼层 来自:浙江宁波
1500元就差119.63元    陆陆续续一共投了9381.57相差774.76  请给个解释  我也是新手我看不懂  也找不到规则  谢谢拉:handshake
回复 支持

花花吕大侠   超级富豪 楼主 2016-2-10 19:37:03 显示全部楼层 来自:浙江宁波
哎  41个朋友看到了怎么没有一个正确的答案呀
回复 支持

花花吕大侠   超级富豪 楼主 2016-2-10 19:41:22 显示全部楼层 来自:浙江宁波
60个看到了也没人告诉我{:1_119:}
回复 支持

花花吕大侠   超级富豪 楼主 2016-2-10 19:42:02 显示全部楼层 来自:浙江宁波
66个了:(
回复 支持

花花吕大侠   超级富豪 楼主 2016-2-10 19:43:19 显示全部楼层 来自:浙江宁波
70个了:L
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-2-10 19:44:00 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
接手转让要先垫付上期持有人当月持有天数的利息,到回款日的利益全部归你,这样就补齐了你的本。

补充内容 (2016-2-10 20:34):
你已经收过一期回款,920.57是待收本金,61.85是待收利息,这两个数加上你收的一期回款看看是多少、
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2016-2-10 19:50:42 显示全部楼层 来自:上海
http://www.niwodai.com/help/zqzhuanrang-1836469355669757.html 一个多月应是总数补齐,但是显示时楼主已经拿个一个月的回款了。所以不是当初投资时的数字了。投资的数字减掉到手的才是现在显示的。
回复 支持

锦衣卫   财务自由 2016-2-10 19:59:57 显示全部楼层 来自:北京
慢慢摸索。
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-2-10 20:02:27 显示全部楼层 来自:浙江宁波
你的2笔投资都已经回款一次了。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

发表回复