#年终分享#不平凡的2020

mrwubin   世界首富 楼主 2021-1-10 21:47:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
过去的2020是不平凡的一年,我们经历了太多不一样的东西,可以说能平平安安活着就是最大的财富了,全球因为新冠疫情死去的人不计其数,江苏省相对来说疫情控制还比较成功,最多也就是年初的小范围蔓延后来很快就被控制住了,我们也是从最初的惊慌失措到后来的从容面对。

我们是去年大年三十接到的通知武汉封城了,要尽量减少外出,那时候口罩真的太珍贵了,药店早就卖空了,自己在网上订购的口罩又迟迟不发货,当时心态真的快崩溃了,还好之前准备过年买了好多吃的,我记得之后整整一周基本全家都没出门,一点过年的气氛都没有,大马路上一整天都看不到几个人影,太压抑了,好在还有电视和网络,看到火神山雷神山相继建成,慢慢疫情也有所好转,这时一家人悬着的心才慢慢放下来。我记得特别清楚正月初六我一个人出门了,目的地是超市,家里过年的菜基本消耗的差不多了,必须得出去采购了,为了家人的安全,我一个人开着车带着口罩全副的出发了。超市完全没有往日的喧嚣,只有为数不多的市民带着口罩行色匆匆的在抓紧采购,很有意思的是百分之九十五以上都是男同胞出马,突然很感动也很自豪,在最危险的时候是男人冲在了前面,只为让家人多一份安全。那段时间网上流行的视频是一个个男同袍在超市给家里打电话:茄子是买圆的还是长的啊,豇豆是长的还是短的啊……现在想想那段时间的经历估计一辈子也忘不了吧。疫情让我们明白健康的重要,让我们更加感恩亲情的温暖,这次的疫情也让中国人民空前的团结起来,我想这应该是疫情带给我们最宝贵的财富吧。

2020年第二件重要的大事应该要数p2p退出历史舞台了。我投了两个平台,你我贷还有某平台,某平台悲催的遇到了退出困难,最终走了良退的道路,但实际结果很悲惨,每月只能回充提差的1%,虽然愤怒但又有些无奈,金融难民太多了,各种投诉维权但最终都收效甚微,心真的好累。

好在你我贷没有让我失望,你我贷在行情最艰难的时候顶住了压力顺利转型,让我的投资一分不少,收益也顺利到手,真后悔当时没多投资点你我贷,现在平台已经顺利转型,业务更加符合监管,投资人钱也更加安全稳定。感谢你我贷一路走来给大家带来的踏实感,希望你我贷不忘初心,继续带领嘉友们走向财富自由之路,我是一名小散,但我会一直支持你!
独行者 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1 赞一个
花之语 + 1 赞一个
nwd4qh443 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(26)

论坛精灵   社区管理 2021-1-10 21:48:01 显示全部楼层 来自:
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdwcksx4   超级富豪 2021-1-10 22:06:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
哦难忘的
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2021-1-10 22:11:36 显示全部楼层 来自:陕西西安
是的是的。。。
[发帖际遇]: 神秘人对财迷心窍 说:“据说莆田系医院对所有病人的套路都离不开这三句话:病很重,可以治,得花钱。”财迷心窍 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

晴天白云   世界首富 2021-1-10 22:38:08 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
2020投资只感谢你我贷。
[发帖际遇]: 沟通达人对晴天白云 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”晴天白云 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

丨kc   世界首富 2021-1-10 23:12:04 显示全部楼层 来自:广东广州
确实太难了
[发帖际遇]: 神秘人对丨kc 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”丨kc 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2021-1-10 23:31:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
百年不遇
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlhm4yf 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”nwdlhm4yf 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziliao   世界首富 2021-1-11 00:25:50 显示全部楼层 来自:上海
感恩你我贷
回复 支持

toa07143393   世界首富 2021-1-11 00:45:58 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
不平凡的
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2021-1-11 01:01:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
平平安安
回复 支持

发表回复