#年终分享#感谢你我贷我重塑了对互联网金融的信心

要的就是稳   活跃之星 楼主 2021-1-10 19:00:32 显示全部楼层 来自:
一直是你我贷死忠粉丝的我,以往都积极参加平台的活动,但是这个活动让我一度放弃,因为这想起的疮疤真的太疼了,即使现在想起还是心里戚戚然的,损失的金额超过20多万,是家里这么多年好不容易存下积蓄。由当初不断责怪那些暴雷平台,慢慢的自己逐渐接受这个结果。

我本来计划辞职休息一阵,学习一些之前一直想学的东西,但投的P2P暴雷影响了我的整个生活。现在的我,为了分担一些家庭压力,不得不去计划如何兼职赚钱,人生轨迹重新塑造。生活远比戏剧更富张力。这场P2P洗牌大潮考验着行业的规则和诚信,也考验着人性的认知和脆弱。因为本金的损失,我比以前更努力了,只有有挣钱兼职的机会都不落下,再苦再累都不挑了。饭钱还在,主要心里的压力,辛苦攒下来的钱就这么没有了。生活还要继续,房贷保险一个个接踵而来。之前有段时间是走不出来,经过几个月的平复,最近好多了。2019年因为母亲患癌症的打击,当时就是想钱财身外物,身体健康永远第一位。我的这个“1”挺住了,后面的“0”会慢慢回来的。

心里还是感谢你我贷在我投的这么多平台里面,只有你我贷能够真正实现华丽转身,真正落实承诺就只有你我贷,是这个平台让我重塑了对互联网金融的信心。2020注定是无比艰难的一年,除了我,我家人也不能幸免的在2个平台都遭殃了差不多好几十万回不来,但是也始终没有动摇我对你我贷平台的信心,他们也没有辜负我对他们的这么多年的信任,都是稳健和准时的回款。

最近都有收到你我贷理财小徐的电话,感谢他一直以来耐心的指导和不厌其烦的解释和引导。果然专业的平台就有专业的人员。

语言和文字总是苍白的,所以新的一年,等到年终奖到手后,我的理财计划就重新出发,有道财富将又是我第一站,我将继续以这个实际投入来体现我对你我贷的稳稳的支持,哈哈。

2020,感谢你我贷。2021,追随你我贷。
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1 赞一个
nwdvqec4j + 5 赞一个
梧桐树 + 5 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
nwd34heer + 1 赞一个
高通LTE技术 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
小财神 + 200 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +210 本月威望 +30 宝石 +40

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(146)

皋山流水   活跃之星 2021-1-10 20:39:47 显示全部楼层 来自:河北沧州
要怪就怪说话不算数的监管!去年还说合规一个,纳入一个,今年却全部清零了!各平台只好绑架出借人。
回复 支持 7

羽绒服   论坛首富 2021-1-10 20:53:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
点赞你我贷,最好的网贷平台,没有之一
[发帖际遇]: 神秘人对羽绒服 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”羽绒服 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 6

nwdqny4cu   世界首富 2021-1-10 20:59:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经看过了
回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2021-1-11 06:07:21 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
你我贷良心平台!
回复 支持 1

nwd7k4z2gc   世界首富 2021-1-11 08:02:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
p2p三观尽毁
[发帖际遇]: 爱默生对nwd7k4z2gc 说:“健康是人生第一财富。”nwd7k4z2gc 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

mumujyr   世界首富 2021-1-10 20:04:22 显示全部楼层 来自:四川成都
良心平台。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwdzxrner   土豪 2021-1-10 20:05:31 显示全部楼层 来自:上海
钱财身外物,身体健康永远第一位。太对了。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

乂乂   活跃之星 2021-1-10 20:15:00 显示全部楼层 来自:上海
感谢分享,都不容易
回复 支持

jndxzq   金融大鳄 2021-1-10 20:54:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
不断责怪那些暴雷平台
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2021-1-10 21:06:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经看过了
回复 支持

henglu   世界首富 2021-1-10 21:12:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经看过了
回复 支持

发表回复