#年终分享#2020有喜有悲,2021期待收获

矿山理财   论坛守护神 楼主 2020-12-31 16:59:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
2020年即将过去,2021年即将来临,在这新旧交接的日子里,平台推出了有奖征文活动,嘉友们纷纷分享着自已在2020年里取得的可喜战绩和丰厚的收益,是可喜可贺的,而我的2020年又是怎样的呢?

我的2020年,既是喜悦的2020年,又是悲伤的2020年,有喜也有悲,喜的是,2020年里,我在平台收到了丰厚的回报,收益真的不错,悲伤的是,我有部分资金暂存入玖富平台,产品到期己3个月了,本息迟迟不能回款。

回想2020年,对于网贷行业来说是一个极不寻常的年,在这一年里,行业清零,有的平台雷了倒了,有的平台完成转型,稳健发展,这是为什么呢?

俗话说,“识时务者为俊杰”,一个平台的发展必须审时度势,由于之前的网贷行业鱼目混乱,不良平台严重侵害了出借人利益,对社会安定造成了极大的危害,所以国家监管必须出台治理,取代一切网贷业务,所有的网贷平台必须转型,转型越快,对平台越有利,不转型将无路可走。

常言道,“上山需要领路人”,“航海需要掌舵人”,严总作为平台优秀的掌舵人,他审时度势,极早地做出了明智的决策,在嘉银上市后即着手转型,并于2020年11月10日官宣网贷业务余额清零,出借人本息提前完成兑付,业务成功转型。

相反,玖富平台,在你我贷开始转型时,仍然发布大量的长期借款标,没有顾及监管政策要求进行转型,到了9月份,政策通知下达,平台彻底崩溃了,大量的产品到期无法退出无法兑付,大量的债权标无法转让,整个系统呈现瘫痪状况,他们整个论坛只有求回款的悲哀音,也没有客服回复,真是伤心,玖富平台真的成了“久久不付”平台了。

回想年初,高端财富还没有转投功能,高端财富的起投点为2万元,对于我们这些小散来说是个极高的门槛,当时的散标每天只有几百了,而有道智投退出只有几千元,一时无法积齐2万元投资高端财富,所以将这些零散资金转到了玖富,出借30天产品。

我6月份在玖富投资的还能准时到账,可以及时再转回来认购高端财富,可是7月份投入的就惨,8月份到期时已经不能回款了,一直到现在仍然不能回款。不过最近玖富开通了三条兑换通道,供出借人选择,心里才有一点安慰。

对比两个平台,之前都是全国头部的平台,都是在美国成功上市,你我贷转型成功,玖富却失败了。唯有转型成功,平台才能生存发展,你我贷已经成功转型为一家科技金融公司,合规经营,前面就是康庄大道,前途光明。

回顾我的2020年,真是个不寻常的一年,有收获也有教训,还好,教训即将过去,新的收获即将来临,因为跟着嘉银,我可以获取更多的收益,追寻更美好的梦想。

高通LTE技术 + 1 赞一个
你我双赢 + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
花之语 + 1 赞一个
nwd34heer + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +30 宝石 +40

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(135)

独行者   论坛守护神 2020-12-31 22:53:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
选对平台很重要,2021年一起加油!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2021-1-1 06:03:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
严总英明管理,嘉友坐享清福。必须感谢严总。严总好样的

回复 支持 1

nwd7pugkp9   金融大鳄 2021-1-2 11:08:35 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
跟定高端财富
回复 支持 1

dragontech810   世界首富 2021-1-2 07:22:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
是不是啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1

快乐岛主   发帖之星 2021-1-1 21:10:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
回顾我的2020年,真是个不寻常的一年,有收获也有教训,还好,教训即将过去,新的收获即将来临,因为跟着嘉银,我可以获取更多的收益,追寻更美好的梦想。

回复 支持 1

nwdqny4cu   世界首富 2021-1-2 08:57:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经看过了
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-12-31 16:59:16 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

铁核桃   世界首富 2020-12-31 17:09:15 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有备无患
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2020-12-31 18:19:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

nwdvnvly9   世界首富 2020-12-31 18:40:28 显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
平台推出了有奖征文活动
[发帖际遇]: 安·兰德对nwdvnvly9 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”nwdvnvly9 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老白   世界首富 2020-12-31 20:39:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
充满希望
[发帖际遇]: 神秘人对老白 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”老白 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2020-12-31 21:02:45 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
充满希望
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对nwd7pucuv7 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2020-12-31 21:13:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经阅读过了
回复 支持

nwdvy3we7   金融寡头 2020-12-31 23:23:50 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
狗杂种PP老板陈宝国比猪狗都不如,打折至4.6折!!居然任这个东西无法无天、逍遥法外!!
回复 支持

发表回复