#年终分享#2020年度是我在网络空间收益最多的一年

远影孤帆   活跃之星 楼主 2020-12-26 20:33:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东

在2020年度,我的80%以上的投资理财收益来自有道财富平台(你我贷平台),毛收入约9.2万元,纯收入约8.8万元。

当然,实际到账落袋的只有约4万元。

其中在平台提前结清后,累计提现与累计充值为2.8万+,有约0.5万元的有道债转收益直接转投到有道财富平台的高端优选,又在有道财富平台取得到账的平台返现收益0.7万元+。

另外4.8万元是有道财富平台的累计挂账收益。

说实话,2020年度是我在网络空间收益最多的一年,更是投资力度最大的一年。

用“砸锅卖铁”四字形容,是真真切切,名副其实,并非“搞笑卖萌”的!

事实上,这种单一的“一把梭”的投资方式其实并不合理,也不科学!

也许是受到论坛热烈氛围的感染吧!

事后,我怀疑自己是不是有点“过分信任”平台和严总了?

为了这一点点收益“巨款”,我在平台论坛也是“够拼”的!

我平均每天在线时间4小时以上,从这一点上看,我似乎把一年的青春献给了平台论坛!

反思一下,又好像是我的时间太不值钱了,我是一个无所事事的闲人!

我是一个一眼就能看到老、看到退休的极为平凡的普通人,没有高尚的目标,更没有伟大的梦想。

只能在柴米油盐的家常,鸡毛蒜皮的琐事中,寻找一点开心和快乐,制造一点惊喜和情趣。

平台论坛轻松自由、开放宽容的话语的环境,给我创造了“放肆”的机会。

孔子云:不学诗,何以言?

于是,我牢记圣人教诲,开始学习各种体裁的诗歌,并且现学现卖,肆无忌惮狂歌了N曲,稀里糊涂蒙蔽和欺骗平台论坛各位嘉友嘉人。

请大伙看在我种花种草,人畜无害的份上,就既往不咎,就让一切都随风吧!

说良心话,我在投资领域并没有什么“大智慧”。

只是在网贷“后监管时代”(2018年下半年至2019年下半年),稍微形成了一点个人的把控和判断能力,可惜已经“生逢末世”!

对于投资股票基金等权益产品,我属于菜鸟级小白,谨慎多过果断,敬畏高于亲近!

说我把一年的青春献给了平台论坛,思前想后,还是值得商榷的。

轻一点讲,我似乎有点矫情了,在跟平台玩暧昧了;重一点讲,我好像有点自以为是,甚至是欺世盗名了!

准确的讲,我的青春只是献给了我自己。无论是自不量力追求“年化王”,还是燃烧青春作各种“搞笑诗”,我一直是在为自己做事,做自己开心快乐喜欢的事!

对于2021年的投资规划和资产布局结构,由于个人掌握财经信息极少,对明年网络金融政策走向尚不明了,只能是“走一步,看一步,车到山前再开路”了!

在2020年,感谢平台为我提供了自由舞台,让我开心快乐的开创了属于自己的“癫疯”时刻!

同时我也要感谢全体嘉友嘉人的陪伴,使我在欢乐的气氛环境中健康成长。

新年即将来临,我提前恭祝各位嘉友嘉人元旦快乐,鸿运当头!牛年更有牛气象!

《赠嘉友嘉人》(尤部韵)

身康体健赛金牛(平平仄仄仄平平),
万事轻松创一流(仄仄平平仄仄平)。
喜叠经年开口笑(仄仄平平平仄仄),
财高更上一层楼(平平仄仄仄平平)!

nwd4qh443 + 1 赞一个
论坛精灵 + 100 恭喜部分内容被【有道财富】微信公众号采用.
你我双赢 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 200 + 30 + 30 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 2
飒爽 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +300 本月威望 +30 宝石 +39

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 严复对远影孤帆 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(73)

论坛精灵   社区管理 2020-12-26 20:33:59 显示全部楼层 来自:山东
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 支持 1

02836   世界首富 2020-12-26 21:02:31 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
真的不少

其实不多的!  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:18
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对02836 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”02836 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2020-12-26 21:28:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
天啊,没事。

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:19

[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对零下一度 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”零下一度 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jpgqyz   活跃之星 2020-12-26 21:33:23 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
好文章。

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-12-26 21:37:45 显示全部楼层 来自:山西
牛年更有牛气象!

牛年,嘉友们财运都牛起来!  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:22

回复 支持

晴天白云   世界首富 2020-12-26 21:53:20 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
这一把赌对了。

回复 支持

nwd7kmyvl4   活跃之星 2020-12-26 23:06:51 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
谢谢分享

回复 支持

nwd7k9c3y9   金融大鳄 2020-12-26 23:32:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
文章写得好。。,。

真的吗?别哄我高兴哈!  详情 回复 发表于 2020-12-27 17:24

回复 支持

基本隐身   世界首富 2020-12-27 00:15:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
你们可能感觉
回复 支持

发表回复