#年终分享#为用户着想,高端财富复购确认规则更新

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2020-12-26 16:59:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
昨晚,我的专属顾问打来电话,她看见我高端财富列表中有不少没有预约复购,现在确认复购的时间改进了,问我是否知道,我说已经知道了。

她问那为什么不趁现在搞活动去预约复购呢?我说时间太长了,不想这么早就预约复购,还有就是现在可以追加复购,我想到期退出后再追加也一样的,省得预约了到期不确认,资金还要多站岗几天。她说现在确认的时间变了,提前了,不会再站岗5天后才能提现。让我考虑考虑,抓紧机会预约复购吧,现在每笔预约还有20元的现金奖励,后面可能就没有这20元奖励了。我谢谢她,处处为用户着想。

事后,我又看了看新的确认复购的规则,确实如她所说。
现在确认复购的时间是在原服务到期前6天至前2天,可确认复购,确认后则复购成功。平台会优先为确认成功的用户匹配高端财富的债权服务。如未在确认复购的时间窗口内(到期前6天至前2天)及时确认,则复购失败,那么原服务到期日当天就会清算本息,并在3个工作日内将本息返还至高端财富账户余额。不需要站岗5天才可以提现了

这么好的机会当然要抓住了,于是我立马就把我列表中所有未预约复购的全部预约复购了,数了一下,又成功复购了18个高端财富服务,360元现金8天后就可以自动到优惠券里了。
目前高端财富复购的收益比重新认购高一些,所以复购降息的可能性是很大的。

发这帖,是为了方便嘉友了解这次平台优化确认复购的意义,也是提醒大家有需要的尽快预约预购,避免受降息影响;再者顺便参加一下社区的年终分享征文。
论坛精灵 + 100 恭喜部分内容被【有道财富】微信公众号采用.
高通LTE技术 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
t13161578035 + 1 赞一个
小财神 + 150 + 20 + 20 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +251 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 马云对鱼羊鲜 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(56)

花之语   论坛守护神 2020-12-26 17:07:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
越来越人性化!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-12-26 16:59:38 显示全部楼层 来自:江苏南京
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 支持

关关羊   活跃之星 2020-12-26 17:03:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很好很好
鱼羊鲜 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 罗杰斯对关关羊 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”关关羊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

南山一痴   活跃之星 2020-12-26 17:34:05 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
及时提醒。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2020-12-26 17:35:15 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
有钱人啊
回复 支持

shudsh   超级富豪 2020-12-26 17:46:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
知道了。
回复 支持

苹苹   活跃之星 2020-12-26 18:06:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
客服真不错
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2020-12-26 18:25:17 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
谢谢提醒
回复 支持

独行者   论坛守护神 2020-12-26 18:38:53 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
规则真的要好好研究

是的,要好好理解并运用。  详情 回复 发表于 2020-12-26 18:52
鱼羊鲜 + 1 赞一个

[发帖际遇]: 丘吉尔对独行者 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”独行者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复