《每日嘉视》2020.12.24:央行部署2021年金融监管工作

小乔   社区管理 楼主 2020-12-24 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年12月24日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

作为西方的传统节日,圣诞节的已经越来越深入人心了。近几日,上海的圣诞氛围愈加浓厚,今晚将迎来平安夜,UNI小姐姐也借此机会,祝福所有的嘉友们幸福平安~此外,嘉友们在欢度圣诞之际,也别忘了多多关注我们本月的会员日活动哦~今天是会员日活动的最后一天啦!

这意味着此次活动送给大家的诸多福利,进入倒计时啦!还没领到福利的嘉友一定要抓紧时间啦每天10次的抽奖机会,嘉友们也可别错过啦~

还有想要兑换更多实物商品的嘉友,也要关注一下商品的兑换时间,在今天及时的抢兑,否则就只能等到下次会员日啦~活动时间有限,希望嘉友们都能在活结束之前抢到这波福利哦~

接下来分享一条行业消息

12月18日,人民银行党委召开扩大会议,传达学习中央经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,明年是我国现代化建设进程中有特殊重要性的一年,做好金融工作责任重大。

会议强调,明年要着重抓好以下工作任务:

一是稳健的货币政策灵活精准、合理适度。处理好恢复经济和防范风险的关系。

二是进一步加大对重点领域和薄弱环节的金融支持。做好稳企业保就业纾困政策的适当接续,继续支持民营小微企业发展。

三是持续防范化解金融风险。巩固拓展防范化解重大金融风险攻坚战成果,健全金融风险预防、预警、处置、问责制度体系,压实中小银行风险处置责任。

四是深化金融供给侧结构性改革。夯实信用基础,严肃市场纪律,打击各种逃废债行为。持续加强金融消费权益保护,增强人民群众获得感、幸福感,提升开放条件下金融监管能力。

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
市场有风险 选择需谨慎
单选投票, 共有 445 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
家中信 + 2
矿山理财 + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个
花之语 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(77)

nwdvnvly9   世界首富 2020-12-24 11:01:53 显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
今晚将迎来平安夜
回复 支持

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-12-24 11:02:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
很有道理
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvw5qxu 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”nwdvw5qxu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2020-12-24 11:23:44 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
值得分享!
回复 支持

午后阳光A   世界首富 2020-12-24 11:30:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

开心果   世界首富 2020-12-24 11:33:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
努力赚钱
回复 支持

田猫   世界首富 2020-12-24 13:17:56 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
谢谢播报!
回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2020-12-24 13:19:57 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
很有价值
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2020-12-24 13:27:13 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
很有价值
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2020-12-24 13:56:50 显示全部楼层 来自:上海
金融监管不能缺失
回复 支持

发表回复