[已解决]抢红包页面崩溃了吗

zhenming623   土豪 2020-12-18 15:05:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
抢红包页面崩溃了吗
最佳答案
暂时现象,已经恢复正常,抢到了现金券。

大神点评(14)

axm45678   论坛守护神 2020-12-18 15:14:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
暂时现象,已经恢复正常,抢到了现金券。
[发帖际遇]: 李嘉诚对axm45678 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

1973zl   超级富豪 2020-12-18 15:38:30 显示全部楼层 来自:北京
尊敬的你我贷用户:  由于运营商网络线路存在波动,造成部分用户访问出现异常,正在联系运营商紧急处理。 给您带来的诸多不便非常抱歉,敬请谅解。感谢广大用户的支持!     你我贷   2020年12月18日
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-12-18 15:32:39 显示全部楼层 来自:河南
我这里是可以进入的,抢到了1%返现券(页面稍有点卡,稍等待一下,就可以进入了)。

有时是网站的原因,有时是网络的问题,有时也与手机有关。稍后再试试看。
网络不好,网速慢,页面加载不出来(网络不好,无法连接网站,是主要原因

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

抢红包每场时间是30分钟,只要在30分钟内进入就可以,没有必要整点进入,这样,抢红包的人多,容易造成堵塞。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2020-12-18 15:05:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
是的,我的也一样。
[发帖际遇]: 曾国藩对大球 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdj5vf9h   超级富豪 2020-12-18 15:08:51 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
恩,乱码一片,然后终于进了,也中奖了,但是抢到的红包不知道哪里去了

我刚刚也是,到我的优惠券里面看下 有的  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:05
[发帖际遇]: 神秘人对nwdj5vf9h 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”nwdj5vf9h 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-12-18 15:10:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
现在好了,只是抢到67张红包得到1%返现券。
回复 支持

板栗   活跃之星 2020-12-18 15:14:41 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州

APP刚抢好红包就开始升级维护了?还没激活红包呢 ... ...

APP刚抢好红包就开始升级维护了?还没激活红包呢!咋办?
回复 支持

sanyuecaicai   土豪 2020-12-18 15:21:15 显示全部楼层 来自:四川乐山
点开什么都没有呢,连个人中心的资金也没有显示出来~
[发帖际遇]: 李嘉诚对sanyuecaicai 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”sanyuecaicai 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猫喵   发帖之星 2020-12-18 15:22:51 显示全部楼层 来自:
已经好了   抢了5.2现金券
回复 支持

nwd7purukw   投资达人 2020-12-18 15:36:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
嗯嗯,服务不给力
回复 支持

发表回复