[已解决]我们现在的客服是不是你我贷的客服? ...

天下中心   世界首富 楼主 2020-11-25 01:27:52 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆昌吉回族自治州
我们现在的客服是不是你我贷的客服?
最佳答案
如果是在你我贷打客服电话就是你我贷的客服。

如果是在有道财富打客服电话就是有道财富的客服。

如果是专属顾问,目前为了更好的服务体验,有道财富顾问服务进行全面升级,有道财富微信顾问和你我贷的专享顾问统一为【专属财富顾问】。可以在电话或者微信联系自己的专属顾问。

大神点评(7)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-11-25 13:41:01 显示全部楼层 来自:山西晋中
是的。现在有道财富微信顾问和你我贷的电话顾问统一为【专属财富顾问】。有道财富微信顾问和你我贷电话顾问现在是同一个人,即原来你我贷的电话顾问,有事你可以通过微信或电话和他联系。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-11-25 09:07:19 显示全部楼层 来自:河南
目前是的。

现在有道财富微信顾问和你我贷的电话顾问统一为【专属财富顾问】。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-11-25 06:33:17 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
是的。现在有道财富微信顾问和你我贷的电话顾问统一为【专属财富顾问】。有道财富微信顾问和你我贷电话顾问现在是同一个人,即原来你我贷的电话顾问,有事你可以通过微信或电话和他联系。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-11-25 09:33:02 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
如果是在你我贷打客服电话就是你我贷的客服。

如果是在有道财富打客服电话就是有道财富的客服。

如果是专属顾问,目前为了更好的服务体验,有道财富顾问服务进行全面升级,有道财富微信顾问和你我贷的专享顾问统一为【专属财富顾问】。可以在电话或者微信联系自己的专属顾问。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2020-11-25 05:32:27 显示全部楼层 来自:江苏
是的。 为了更好的服务体验,有道财富顾问服务进行全面升级,您的有道财富微信顾问和你我贷的电话顾问统一为【专属财富顾问】。也就是说,今后你的有道财富微信顾问和你我贷电话顾问是同一个人,你既可以通过电话与他联系,也可以通过微信同他联系。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2020-11-25 02:23:27 显示全部楼层 来自:河北
现在的客服
回复 支持

人生赢家   世界首富 2020-11-25 06:24:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不太清楚
回复 支持

发表回复