#感恩分享# 谢谢你,隔壁家的陌生朋友

梨涡浅笑   活跃之星 楼主 2020-11-22 13:28:47 显示全部楼层 来自:山西晋中
这些日子心里颇不宁静,时不时的光顾隔壁家的论坛,看看有什么让人振奋的消息,但每次都是失望而归,留下丝丝的忧伤、懊悔与遗憾。那里是我首次投资网贷的地方,一个曾经历年排名第一的平台,如今深陷泥淖无以自拔,出借人纷纷叫苦不迭,骨折跳车令人唏嘘不已。万幸的是,我在那里残留不多,即使全遭收割也本金无损,因为五年前我就已将投资战略转移至你我贷了。

说起与你我贷的邂逅,应当归功于隔壁家论坛上的一位陌生的朋友,或者说,是他的帖子。当年他的一篇关于你我贷的帖子深深吸引了我,促使我去接触、了解一个当时的草根平台你我贷。他可能是2014年或更早的时候就投资于你我贷,所以帖子洋洋洒洒的写了许多,客观真实而翔实,比如关于管理团队的描述:都是草根,但很团结,有活力,想干成一件大事,有“朝为田舍郎,暮登天子堂”的朝气。还有对平台的评价是:一个无风投干爹的老平台,小额借款无企业项目,风控好,投资人利益是第一位的;平台总部在上海,上海企业一般胆小怕事,守规矩,不踩红线,不会越雷池一步。谈到投资体验:收益率高,活动多,资金不站岗,论坛热闹,有一批老粉丝和新小白,管理员回复认真云云。

当时,我在那家平台上正处于充值后抢不到标的状态,他的帖子让我移步至你我贷的官网和论坛,开始了全方位深入地考察平台,甚至全网搜索平台和创始人严总的创业经历……,最后得出结论,这是一家值得信任的平台,2015年中秋前夕,投下了第一笔资金,并从此深深驻扎在平台,与平台相伴相随,共同成长。五年多的时间,让我体验到平台的实力雄厚和运营的稳健,平台团队践行的金木水火土价值观,特别是掌舵人的高瞻远瞩视野与时俱进的理念。细细想来,上面提到的“胆小怕事”,其实就是谨慎行事、敬畏风险的意识,“谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船”,如果平台也像他平台一样抱残守缺,不积极拥抱监管及时转型,今日或许就是另外一个结局吧。

感恩节将至,我想把第一个感恩祝福送给那位陌生的朋友,或许你已退出了网贷,抑或仍活跃在社区,衷心的谢谢你,你给我引荐了一个好平台--你我贷,为我带来了近50W的财富。可以想象,如果依旧固守在那里,现在会是什么样的惨状~。在这里,我更要感恩严总和他领导的的运营团队,让我获得满满的收益。感恩平台论坛各位管理员们,让我无忧无虑在论坛度过一千八百多个日日夜夜。感恩一路相伴的各位守护神和嘉友们,让我们继续守护在这里,跟随平台,迈向实现美好梦想的新征程。

nwd7kr475a + 1 赞一个
nwd34heer + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
nwdvhfjwe + 1 赞一个
nzy2567 + 1 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 赞一个
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个
大球 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +203 本月威望 +30 宝石 +42

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(59)

阿春123   活跃之星 2020-11-23 10:41:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢分享,我与你我贷属于直觉良好,一见钟情,低调朴实暖心,这是我的评价。
[发帖际遇]: 李嘉诚对阿春123 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”阿春123 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

花之语   论坛守护神 2020-11-23 16:36:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd3y2aev 发表于 2020-11-22 16:21
高端财富会对所有人开放吗
咨询平台后得知,高端财富一直是向部分符合条件的用户开放的,不同时段债权资产的额度有差异,开放的范围也会进行相应调整,如果暂不能认购高端财富,可以先在平台认购银行、基金和保险等产品。现在已经在逐渐放开了,可以多多留意哦!
回复 支持 2

nwdvklwzg   世界首富 2020-11-23 20:03:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
我的经历和你差不多,四年前我也是在别的平台过来的,在那个平台论坛他说你我贷平台不错,只是标的时间长,那是在那平台活动多,周期短平台做的烧钱比较厉害,后来看平台都是大额标,票据标就来你我贷了,真心感谢他为我指引了正确的方向!

是的,你很有眼光的,我们都遇到了好老板~  详情 回复 发表于 2020-11-23 22:37
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2020-11-23 19:42:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
幸亏转到你我贷平台

相识恨晚,还是留了一丢丢啊  详情 回复 发表于 2020-11-23 22:34
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 楼主 2020-11-23 09:50:09 显示全部楼层 来自:山西晋中
皋山流水 发表于 2020-11-22 21:13
奇怪!怎么会有两个总收益?哪个是真的?

主账户和次账户呀
回复 支持 1

独行者   论坛守护神 2020-11-22 23:11:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
原来我们是同期生

恩,都是从那边溜过来的吧  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:51
[发帖际遇]: 巴菲特对独行者 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”独行者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2020-11-22 17:31:38 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
带来了近50W的财富,恭喜感恩!
回复 支持 1

月亮树   活跃之星 2020-11-22 14:29:41 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
这个帖子写的有水平!
[发帖际遇]: 杜月笙对月亮树 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”月亮树 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

实现财务自由   活跃之星 2020-11-23 08:27:17 显示全部楼层 来自:
感恩严总和他管理的的运营团队,让我获得满满的收益
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-11-22 13:28:49 显示全部楼层 来自:山西晋中
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

jnd   世界首富 2020-11-22 13:43:58 显示全部楼层 来自:加拿大
谢谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对jnd 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”jnd 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 2020-11-22 14:15:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
感恩所有遇见

高端财富会对所有人开放吗  详情 回复 发表于 2020-11-22 16:21
回复 支持

白话   世界首富 2020-11-22 14:45:10 显示全部楼层 来自:重庆
隔壁朋友
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2020-11-22 14:54:02 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
感恩的心
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd7pucuv7 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2020-11-22 15:18:15 显示全部楼层 来自:上海
感恩一个不相识的朋友
回复 支持

nwd3y2aev   投资总监 2020-11-22 16:21:56 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
花之语 发表于 2020-11-22 14:15
感恩所有遇见

高端财富会对所有人开放吗

刚刚得知,已经放开限制了,你可以认购了~  详情 回复 发表于 2020-11-23 18:45
回复 支持

心情2018   世界首富 2020-11-22 16:34:52 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
学习学习
回复 支持

发表回复