#感恩分享#感恩节到来,感恩平台,感恩嘉友!

上下求索   发帖之星 楼主 2020-11-20 08:51:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
感恩节到来,我要在这里感恩你我贷这个平台,感恩你我贷平台的各位领导和员工,感恩在你我贷遇到的每一位投友!

加入平台已经五年多了,将近2000个日夜,我和平台的每一位嘉友都见证了它的一步步成长和壮大,见证了平台在纳斯达克成功上市,见证了平台成功转型

2015年国庆节前夕,对网贷一无所知的我竟然通过返利网认识了你我贷,并走进了你我贷。(感恩上天,我是幸运的!)先是购买了新手产品,后来在投资顾问的指导下便试着投资。以前我炒过股票,也买过基金,更穿梭于各大银行频繁的更换手里的理财,到头来不仅没赚到钱,还赔了不少。相比之下还是在你我贷得到平稳的收益,看到了前景。

有一年,我在银行的一笔几万块钱理财到期,想加大你我贷的投资,咨询了一下投资顾问,他建议我尝试一下债权转让标项目,我虽然当时不懂,有点担心转让不出去,但还是听从了他的意见。经过他的建议和耐心指导,结果我区区几万块钱在仅仅一年多的时间收益达到百分之二十多。到现在我忘不了这位普通的投资顾问,也曾试着通过客服找他表示感激,但是由于平台的纪律严明,都没有找到,很是遗憾!

跟随平台走到今天,特别是网贷清零,我们的资金百分百的都转入高端财富。我们的投资越来越安全,大家越来越安心。

我退休工资不算高,退休之后一直在外赚点小钱补贴家用。自从参与你我贷的投资,我就正式告别了打工生涯。我把钱交给平台,睡觉都在赚钱,每个月赚到的钱比打工工资还多,而且还在不断增长。再也不用风雨无阻的看老板脸色啦。

最后,祝愿你我贷这个平台今后得到更大更好的发展,祝愿你我贷的每一位投友健康长寿,心想事成!

梧桐树 + 5 赞一个
高通LTE技术 + 1 赞一个
小乔 + 200 + 30 + 30 感谢分享!
qianlulu + 1 赞一个
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1 感谢分享!
大球 + 1 赞一个
矿山理财 + 1 赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +206 本月威望 +30 宝石 +40

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(136)

小乔   社区管理 2020-12-8 16:25:08 显示全部楼层 来自:上海
@上下求索 恭喜您,在11月的社区征文活动中获得精美礼品,请查看站内消息,通过站内信的链接尽快填写收货地址哦~
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-11-20 10:28:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我们都继续投资吧
回复 支持 2

nwdqny4cu   世界首富 2020-11-20 19:12:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdqny4cu 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”nwdqny4cu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-11-20 14:55:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我也是陪伴平台5.1年啦
[发帖际遇]: 鱼羊鲜对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd647x8m   活跃之星 2020-11-20 13:48:20 显示全部楼层 来自:上海
看了楼主的帖子,满满的幸福感~~
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-11-20 08:52:33 显示全部楼层 来自:
平台银行精选频道已经上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注~
回复 支持

基本隐身   世界首富 2020-11-20 10:11:50 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
感谢一切
回复 支持

虾扯蛋   世界首富 2020-11-20 11:11:07 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
感恩我周边的一切
回复 支持

Lianglianglm   金融大鳄 2020-11-20 12:46:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
同感恩。
回复 支持

会飞的鱼   财务自由 2020-11-20 13:57:34 显示全部楼层 来自:广东中山
躺着赚钱
回复 支持

心情2018   世界首富 2020-11-20 14:15:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
感恩感恩
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2020-11-20 14:53:44 显示全部楼层 来自:上海
感恩一切!
回复 支持

发表回复