平台动态 告别P2P!你我贷网贷业务清零 出借人本息均已兑付

心港湾   活跃之星 楼主 2020-11-11 09:01:15 显示全部楼层 来自:江苏淮安
2020年11月10日,美股上市公司嘉银(JFIN.US)旗下网贷平台你我贷发布网贷业务清零公告。

公告称平台已完成所有网络借贷存量业务的化解工作,目前在贷余额已经全部清零,所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付。你我贷表示,网络存量业务的完全化解标志着公司自此告别P2P业务模式,母公司嘉银已彻底转型为金融科技公司。
10月曾发布提前结清公告
10月20日,你我贷曾发布提前结清公告,表示平台为了积极响应监管部门关于P2P平台压降退出的指示精神,计划在近期对未到期的原服务进行提前结清。提前结清时,系统会按出借人实际持有天数核算利息,并将相应本金一起返还至出借人存管账户内。

公开信息显示,你我贷为美股上市公司嘉银(JFIN.US)旗下P2P平台,由上海你我贷互联网金融信息服务有限公司运营,平台上线于2011年6月,注册资本为5.5亿元(实缴),法定代表人为严定贵。截至今年11月,你我贷已运营超过了9年的时间。2019年5月10日, 嘉银嘉银成功登录美国纳斯达克全球精选市场,上市代码为“JFIN”。
梨涡浅笑 + 1
大球 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(21)

行云流水   活跃之星 2020-11-11 09:07:49 显示全部楼层 来自:山东淄博
了解了。。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

ww504   金融寡头 2020-11-11 09:26:52 显示全部楼层 来自:江苏镇江
你我贷网贷业务清零
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwdvcgegu   世界首富 2020-11-11 12:19:51 显示全部楼层 来自:北京
不再见了
回复 支持

小小散   世界首富 2020-11-11 12:54:10 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
支持你我贷
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2020-11-11 13:17:32 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
支持你我贷
回复 支持

积少成多   世界首富 2020-11-11 13:41:52 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
支持你我贷
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2020-11-11 13:54:10 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
再见,你我贷 !嘉银扬帆起航 !
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2020-11-11 15:00:20 显示全部楼层 来自:上海
走出第一步!
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对yanggong12 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”yanggong12 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvnvly9   世界首富 2020-11-11 17:42:57 显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
你我贷网贷业务清零
[发帖际遇]: 林肯对nwdvnvly9 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”nwdvnvly9 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复