[已解决]请问大闹钱宫,谁能齐天大胜 活动中的返现 可以直接提现...

Suxg007   土豪 2016-2-4 12:10:26 显示全部楼层 来自:江苏苏州
请问大闹钱宫,谁能齐天大胜 活动中的返现 可以直接提现吗?还是需要进一步投资后才能提现啊??

另外,你我贷有没有
150元 面额的 投资抵用券啊??

补充内容 (2016-2-4 12:11):
请问大闹钱宫,谁能齐天大胜 活动中的返现 可以直接提现吗?还是需要进一步投资后才能提现啊??
另外,你我贷有没有150元 面额的 投资抵用券...
最佳答案
参加“大闹钱宫”活动返现资金可直接提现或再投资。平台目前没有150元红包,但平台投资时可叠加使用红包。

大神点评(8)

铁匠   发帖之星 2016-2-4 12:30:14 显示全部楼层 来自:湖北孝感   本楼为最佳答案   
参加“大闹钱宫”活动返现资金可直接提现或再投资。平台目前没有150元红包,但平台投资时可叠加使用红包。
回复 支持

lihongliang7912   金融大鳄 2016-2-4 12:44:27 显示全部楼层 来自:河南周口
可以的呀,好像没150圆的
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-2-4 12:44:39 显示全部楼层 来自:北京
返现是可以直接提现或者用于再投资的,150抵用券可以用100+50的叠加使用~
回复 支持

大本营   世界首富 2016-2-4 12:57:05 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
投资抵用券现在可以叠加使用
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-2-4 13:18:41 显示全部楼层 来自:山西
返现是可以直接提现的。平台虽然没有150面额的红包,但是红包是可以合并起来用的,也可以一个标的多次投多次使用红包。
回复 支持

好运来   投资总监 2016-2-4 13:20:28 显示全部楼层 来自:辽宁
可以的呀
[发帖际遇]: 神秘人对好运来 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”好运来 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7fzt37   土豪 2016-2-4 13:21:32 显示全部楼层 来自:上海
不知道啊
回复 支持

37241   金融大鳄 2016-2-4 15:39:05 显示全部楼层 来自:江苏南京
学习了哦
[发帖际遇]: 巴菲特对37241 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”37241 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复