#分享#近期嘉友关心的热门问题解答

nwd7pceqz   财务自由 2020-11-9 16:43:47 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江黑河
高端财富利息也象p2P时那么高,不也照样面临着借款人还不上,平台挤兑的风险吗?换个名就安全了?至今没怎么敢投

你好,花花说说自己的分析: 高端财富与P2P不一样的 1、你所有担心的,如果出现违约,会有融担公司的担保,且最重要的是它的核心优势~ 双重风控。揽收的资产由你我贷旗下的大数据风控公司——极融提供智能风控  详情 回复 发表于 2020-11-14 13:41
花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2020-11-14 13:41:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7pceqz 发表于 2020-11-9 16:43
高端财富利息也象p2P时那么高,不也照样面临着借款人还不上,平台挤兑的风险吗?换个名就安全了?至今没怎 ...

你好,花花说说自己的分析:

高端财富与P2P不一样的

1、你所有担心的,如果出现违约,会有融担公司的担保,且最重要的是它的核心优势~
双重风控。揽收的资产由嘉银旗下的大数据风控公司——极融提供智能风控模型和风控管理服务,由持牌机构进行风控审核。所以我一直认为,相信平台的强风控,这是首要的理由。
2、高端财富符合政策的主旋律,政策风险相对更低,业务本身是通过持牌机构开展的,如果未来限制,也是会有过渡期的;
3、放款主体不同了,高端财富的放款主体是机构了,不是P2P平台,而且高端财富也基本上没有期限错配,规避了P2P到期债转可能导致的流动性问题;
4、高端财富有多方机构参与,也可以避免假标的问题。

以上是我的个人分析,希望可以帮到你,最终是自己选择的。
回复 支持

nwduetmfz3   超级富豪 2020-11-14 15:54:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
心系天下
回复 支持

发表回复