[已解决]刚才买银行精选众慧存14天期,怎么总是确认失败 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-11-1 21:29:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
刚才买银行精选众慧存14天期,怎么总是确认失败啊?
最佳答案
1、楼主确认充值成功了吗?认购成功必须确保你的电子账户有充足的余额。之前有嘉友反馈过这问题,后来查询结果是余额不足所致,楼主看看。

2、当你第一次购买某个银行的存款,就需要开立一个电子帐户。根据页面提示拍一下身份证、填写相关信息,然后绑定银行卡就可以了。

完成绑定后,第二步就是充值或转账啦。通常有两种办法:页面直接充值与转账充值。一般情况下可以页面直接充值,但如果超出了银行的限额或者银行不支持,这时候就要用到银行APP转账啦,流程也不复杂,当第一次完成后,以后转账起来就得心应手。

转账成功后,电子账户有钱了,当然可以完成购买产品啦。
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

axm45678   论坛守护神 2020-11-2 16:50:49 显示全部楼层 来自:山西
看了楼主的其他帖子,确认失败很可能是银行卡超限了,不能快捷充值。

也许是吧,我投资5千一笔的,倒是成功了。  详情 回复 发表于 2020-11-3 16:24
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 2

yueqi363   活跃之星 2020-11-2 06:43:53 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
卸载重装一次APP肯定解决。
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2020-11-2 08:17:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
1、楼主确认充值成功了吗?认购成功必须确保你的电子账户有充足的余额。之前有嘉友反馈过这问题,后来查询结果是余额不足所致,楼主看看。

2、当你第一次购买某个银行的存款,就需要开立一个电子帐户。根据页面提示拍一下身份证、填写相关信息,然后绑定银行卡就可以了。

完成绑定后,第二步就是充值或转账啦。通常有两种办法:页面直接充值与转账充值。一般情况下可以页面直接充值,但如果超出了银行的限额或者银行不支持,这时候就要用到银行APP转账啦,流程也不复杂,当第一次完成后,以后转账起来就得心应手。

转账成功后,电子账户有钱了,当然可以完成购买产品啦。
回复 支持 1

晓风残月   活跃之星 2020-11-1 21:57:13 显示全部楼层 来自:上海
可以稍后重试看看,我也遇到过,后面成功了

不知哪里的问题,总是确认失败。  详情 回复 发表于 2020-11-2 02:37
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-11-1 22:26:18 显示全部楼层 来自:河南
有可能是因为网络原因。

刷新刷新,退出重新进入,或者稍隔一段时间再进入,应该就会正常了。
回复 支持

珍珠贝贝   活跃之星 2020-11-1 23:16:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
也许成功了,隔时间再看看
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-11-1 23:19:52 显示全部楼层 来自:山西晋中
可能是网络原因吧~
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-11-2 01:55:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
网络很好啊
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-11-2 02:37:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
晓风残月 发表于 2020-11-1 21:57
可以稍后重试看看,我也遇到过,后面成功了

不知哪里的问题,总是确认失败。
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-11-2 07:01:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
可能已经购买成功了,稍后再试试看吧
回复 支持

发表回复