[已解决]银行精选比如投资14天的,到期可以连本带息一起提现吗?

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-10-26 05:04:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
因短期内要用钱,无法出借有道财富高端财富,就把钱放在了余额宝里了。谁知钱放在支付宝里面的余额宝里,利息那么少。
想弄出来,存在银行精选里的30天以内的存款中,又不知是不是到期时能本息提现出来。比如投资14天的,到14天时,可以连本带息一起提现吗?
最佳答案
放心,无论何时,你都可以。付息周期满了(例如你说的14天)再提现,可以享受这周期利息,如果没满的,按照活期利息计算,但是都不会影响你随时支取,所以灵活性很强!
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(18)

无懈可击   论坛守护神 2020-10-26 21:16:07 显示全部楼层 来自:河南
可以的。

不论银行精选里7天、14天、30天的短期存款,都是可以随时支取的,支取时,本息一起到账,可以一起提现。

如:众邦银行7天存款,是7天一个存款周期,按3.25%的利率结一次利息,不够7天的,按当天挂牌活期利率结算利息,可以随时支取。

其它期限的以此类推。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

02836   世界首富 2020-10-26 08:04:36 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
可以的银行精选不错
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2020-10-26 06:54:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
放心,无论何时,你都可以。付息周期满了(例如你说的14天)再提现,可以享受这周期利息,如果没满的,按照活期利息计算,但是都不会影响你随时支取,所以灵活性很强!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-10-26 05:06:26 显示全部楼层 来自:河北张家口
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 支持

10ok   世界首富 2020-10-26 05:11:19 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
明天不放
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-10-26 05:12:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
比如说投资7天期限的,到7天后提现可以连本带息返还一起吗
[发帖际遇]: 我心中你最重 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziliao   世界首富 2020-10-26 05:49:51 显示全部楼层 来自:江苏
到期可以提现啊!
回复 支持

star123   世界首富 2020-10-26 06:07:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
量力而行
[发帖际遇]: 曾国藩对star123 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”star123 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ttlc2014   世界首富 2020-10-26 06:28:45 显示全部楼层 来自:浙江杭州
下次再投
回复 支持

yueqi363   活跃之星 2020-10-26 06:44:26 显示全部楼层 来自:安徽
完全可以。
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2020-10-26 07:04:31 显示全部楼层 来自:广东广州
到14天时,可以连本带息一起提现吗?
回复 支持

发表回复