[已解决]新手求助大侠们关于标的使用去向问题!

huanghannan   投资达人 2016-1-30 22:04:15 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
各位大侠或是客服,本人新手。投资新手标的快到期了。刚才看了一下理财的几个产品发现,各个标的资金去向有点笼统,模糊。我不知道是因为我新来的没看懂还是本来这样。你我贷名气很大,但是怎么感觉在资金去向方面有点像。。。某宝只表明了资金出借给了公务员或是什么精英。甚至连一个大致去向都没有。呵呵。请不要见笑。
最佳答案
投资详情里面有具体说明的:https://member.niwodai.com/financial/financialViewCamera.do?id=ADZUNlYwVTkFY1RgUDBebAo7VWQCaQJsBTEFMQBuU2Q=
能看到借款人的信息。

大神点评(13)

huanghannan   投资达人 楼主 2016-1-30 22:06:26 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
咋没有大侠回复我一下
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2016-1-30 22:06:36 显示全部楼层 来自:北京
https://member.niwodai.com/financial/financialViewCamera.do?id=ADZUNlYwVTkFY1RgUDBebAo7VWQCaQJsBTEFMQBuU2Q=
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2016-1-30 22:07:27 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
投资详情里面有具体说明的:https://member.niwodai.com/financial/financialViewCamera.do?id=ADZUNlYwVTkFY1RgUDBebAo7VWQCaQJsBTEFMQBuU2Q=
能看到借款人的信息。
回复 支持

huanghannan   投资达人 楼主 2016-1-30 22:09:38 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
你好楼上的。我用手机看不到你发的链接里面的信息吗?
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-1-30 22:10:04 显示全部楼层 来自:浙江金华
信息公开与隐私保护是一对矛盾。关于借款人及借款项目信息究竟公布到什么程度目前没有统一的标准。据悉相关征求意见稿快要出来了。等有了统一标准再说吧。
回复 支持

快乐你我   活跃之星 2016-1-30 22:19:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
用电脑,看匹配的债权,上面应该很清楚的
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

huanghannan   投资达人 楼主 2016-1-30 22:22:00 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
谢谢大家!
回复 支持

火车才   世界首富 2016-1-30 22:27:16 显示全部楼层 来自:山东济南
问问客服中心
回复 支持

tantanglaide   金融大鳄 2016-1-30 22:31:02 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
投资去向
回复 支持

发表回复