返回列表 发新帖

[已解决]有道财富的运营会脱离你我贷平台吗?

矿山理财   论坛守护神 2020-9-9 14:52:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
不可以的。

1,任何一种产品都有自己的展示及销售场所,你我贷就是这样一个展示和销售平台,是不可缺少的。
2,你我贷仍然有自己的网贷业务,利用自己的渠道获得借款项目,再发放给机构资金,所以你我贷的贷后服务是必不可少的。

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-9-9 16:34:05 显示全部楼层 来自:河南
有道财富,是嘉银旗下的一站式理财服务平台,是你我贷的兄弟公司。

你我贷平台和有道财富,是两个互相独立的平台,运营模式是不同的。

你我贷是p2p信息中介服务平台,资产端的来源,是通过自身的风控管理获取。
有道财富是走渠道模式,资产端来源于持牌机构的挂牌债权转让项目。

持牌机构,来源于有场景的个人消费金融业务,精选有较高还款意愿和还款能力且无违约的优质资产,小额分散风险低。
持牌机构是双重风控,除持牌机构本身的强大风控外,还有嘉银旗下的大数据风控公司——极融提供智能风控服务,然后由持牌机构进行风控审核。

助贷模式是你我贷全力以赴转型的方向,除了助贷模式,渠道模式(有道财富)也在2019走通了交易通道,取得了阶段性的进展。

你我贷始终在监管的框架内开展网络借贷信息中介业务,并将配合监管要求进行业务模式调整。

持牌经营始终是金融监管的主旋律,你我贷有信心达成转型指导意见的各项要求。出借端是平台的重要组成部分,也是平台的重要资源,无论转型与否,你我贷都会坚决维护好出借人的合法权益,不辜负出借人的支持与信赖。

转型为何种模式都不会影响到出借人的权益,平台会想办法使双方共同受益。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-9-9 16:42:49 显示全部楼层 来自:山西
你我贷和有道财富是不可能一样的,一个是信息中介,一个是挂牌机构。
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2020-9-9 20:19:25 显示全部楼层 来自:河北沧州
为了保住原有的客户不流失,暂时不脱离!
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-9-9 20:31:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
转型之路
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2020-9-13 17:14:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
从理论上说,有道财富可以脱离你我贷,独立运行,但由于你我贷仍然有网贷助贷业务,借款业务仍在进行,你我贷在短时间内仍存在,所以网贷业务和有道财富可以在你我贷合二为一。
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2020-10-5 06:42:23 显示全部楼层 来自:河北张家口
平台银行精选频道已经上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注~
回复 支持

发表回复