[已解决]公司成立和建立平台是一回事吗?

xiandi432   论坛首富 楼主 2020-9-2 08:48:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷公司成立和建立平台是一回事吗?

我是在2011年9月开始购买你我贷的产品的,第一笔十万,在公司签的合同,那时候没有线上的平台,在2013年看到有网上平台就注册了,但由于是线下资深客户,不允许线上投资,直到2015年年底才允许投。

之母当每日一题问到你我贷平台何时?开始总选2013年,错,今天选2011年,正确。

但还是沒明白,那2013年注册的不是你我贷平台吗?
最佳答案
你我贷是2011年6月成立的,当时只有线下业务,后来慢慢发展壮大有了线上和线下的业务,再后来又关闭了所有的线下门店,全部改为线上交易。
[发帖际遇]: 神秘人对xiandi432 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”xiandi432 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(8)

axm45678   论坛守护神 2020-9-2 21:17:11 显示全部楼层 来自:山西
成立和建立是一样的。你我贷平台上线运营时间        2011-06-18
[发帖际遇]: 曾国藩对axm45678 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-9-3 01:15:32 显示全部楼层 来自:山西晋中
是一回事的,2011.06 嘉银(上海)金融信息服务有限公司你我贷平台在上海成立,至今已运营9年多。只是最初平台只有线下业务,随后扩展线上业务,不能狭义的将平台等同于线上平台~!
看下平台的发展历程:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2488581-1.html?page=1
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-9-2 14:40:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
你我贷是2011年6月成立的,当时只有线下业务,后来慢慢发展壮大有了线上和线下的业务,再后来又关闭了所有的线下门店,全部改为线上交易。
回复 支持 1

心港湾   活跃之星 2020-9-2 08:54:40 显示全部楼层 来自:江苏淮安
有点深奥,请平台解答
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-9-2 15:04:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
你我贷是2011年6月成立的
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2020-9-2 15:53:03 显示全部楼层 来自:山西
你我贷平台上线运营时间        2011-06-18

2011年6月上线运营,运营主体为“上海嘉银金融科技股份有限公司”;
2015年9月29日,上海你我贷金融信息服务有限公司成立(简称你我贷);
你我贷是嘉银的全资子公司,是当前你我贷网络借贷平台的运营主体。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-9-2 16:25:52 显示全部楼层 来自:河南
你我贷公司成立和建立平台,是一回事的。

你我贷平台是 2011年06月18日成立,正式上线运营的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

xiandi432   论坛首富 楼主 2020-9-2 16:49:03 显示全部楼层 来自:上海
无懈可击 发表于 2020-9-2 16:25
你我贷公司成立和建立平台,是一回事的。

你我贷平台是 2011年06月18日成立,正式上线运营的。 ...

但当时没有线上平台,都是在公司签合同的。是书面文件。
回复 支持

发表回复