[已解决]第一张贴,求指点

musicdao   投资新秀 2013-10-25 11:16:46 显示全部楼层 来自:
先说说我自己,之前唯一的理财方式是银行存定期:L今年出了余额宝开始放余额宝,但余额宝收益大概只有百分之四到五。如果你我贷可以的话,还真是一个不错的闲钱投资方式,准备先投1000试试水。:loveliness:
求高手指点,怎么选判断一个标的好坏?群里最资深的投资人参与你我贷有多久了啊,自身感觉如何呢?真怕投着投着平台跑路啊:dizzy:
最佳答案
不太可能跑路吧,投什么标好,这个见仁见智,反正都有审核和垫付
sunhuad + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

大神点评(10)

mjw000   投资总监 2013-10-25 11:21:09 显示全部楼层 来自:上海
你我贷,也算是老平台了,我个人感觉跑路应该是不可能的
回复 支持

思无邪   投资主管 2013-10-25 13:29:26 显示全部楼层 来自:上海
目前看起来发展很好,不知道以后了
回复 支持

sunhuad   投资主管 2013-10-25 19:18:45 显示全部楼层 来自:四川成都
感觉你我贷还不错,各种都比较明了,投资也简单,至于安全性这个还不好说
回复 支持

每天进步一点点   投资总监 2013-10-25 22:26:49 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
不太可能跑路吧,投什么标好,这个见仁见智,反正都有审核和垫付
回复 支持

musicdao   投资新秀 楼主 2013-10-27 19:38:31 显示全部楼层 来自:
mjw000 发表于 2013-10-25 11:21
你我贷,也算是老平台了,我个人感觉跑路应该是不可能的

先试试吧,不过我看了一下收益,100元一年后纯收益是8.01元,这不是百分之八吗,为什么说收益是百分之十八:funk:虽然我知道有手续费之类的,但百分之十也太多了吧
回复 支持

musicdao   投资新秀 楼主 2013-10-27 19:40:13 显示全部楼层 来自:
zhusir 发表于 2013-10-25 22:26

亲,为什么我手机号验证的时候一直收不到验证码呢?这一点让我觉得你我贷不是很有实力!
回复 支持

qianguan   投资总监 2013-10-27 21:20:28 显示全部楼层 来自:上海
musicdao 发表于 2013-10-27 19:38
先试试吧,不过我看了一下收益,100元一年后纯收益是8.01元,这不是百分之八吗,为什么说收益是百分之十 ...

每个月会还一部分钱给你,把还给你的钱再投资,扣除手续费,一年收益有14.4%。论坛很多人问过这个问题。
回复 支持

qianguan   投资总监 2013-10-27 21:21:59 显示全部楼层 来自:上海
musicdao 发表于 2013-10-27 19:40
亲,为什么我手机号验证的时候一直收不到验证码呢?这一点让我觉得你我贷不是很有实力! ...

你不是25号注册的吗?当时没有输验证码?
回复 支持

仗剑走天涯   财务自由 2013-10-28 10:16:55 显示全部楼层 来自:上海
musicdao 发表于 2013-10-27 19:38
先试试吧,不过我看了一下收益,100元一年后纯收益是8.01元,这不是百分之八吗,为什么说收益是百分之十 ...

这个你得循环投才行
回复 支持

发表回复