[已解决]紧急求助:我的预约转投的3万块钱退出来了,我刚 ... ...

月亮树   活跃之星 楼主 2020-8-27 18:35:02 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
紧急求助:我的预约转投的3万块钱退出来了,我刚才去确认转投,但是显示冻结中。没法确认怎么办?
最佳答案
确认转投时你只要手动提现就可以了,资金冻结是正常现象,等资金解冻后,系统会自动扣款完成转投操作的。到时你去高端财富账户查看即可。如果扣款失败,3个工作日内手动充值到高端财富账户余额,确认转投即可。
[发帖际遇]: 神秘人对月亮树 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”月亮树 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2020-8-28 09:30:41 显示全部楼层 来自:河南
确认转投提现后,资金就会冻结,等待资金提现到银行卡,系统会自动充值到高端财富账户,转投成功。

转投提现到账很快的,一般当天到账。
确认转投提现后,资金就会被冻结,等待提现到银行卡,转投提现到账一般是很快的,一般稍后就会解冻,提现到银行卡,充值到高端财富账户,转投成功;
平台会优先处理转投的提现,一般是当天可以到账,(也有可能次日到账,这种情况比较少),主要是为了让用户更快的转投成功。

转投成功后系统会自动扣款,扣款成功自动确认转投,一般很快就转投成功;
如果扣款失败,可以在规定的确认时间内(确认转投时间,确认转投页面,会有显示)充值到高端财富账户余额,手动确认转投。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-8-27 21:45:59 显示全部楼层 来自:山西
楼主是转投确认,只要是提现到银行卡就可以了。不用自己再操作了。(现资金冻结,说明还没有提现成功即没有到账)。

平台对转投流程进行了优化。提前转投只要是原服务退出后把本金提现到银行卡就可以了(提现需手动),后续系统自动充值、确认,不用自己再操作
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-8-27 19:09:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
确认转投时你只要手动提现就可以了,资金冻结是正常现象,等资金解冻后,系统会自动扣款完成转投操作的。到时你去高端财富账户查看即可。如果扣款失败,3个工作日内手动充值到高端财富账户余额,确认转投即可。

嗯呢,谢谢你们。  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:31
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-8-27 20:29:33 显示全部楼层 来自:山西晋中
无需继续操作了,等待银行卡提现到账,然后系统会自动扣款完成转投操作~

好的,谢谢笑笑。  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:30
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持 1

月亮树   活跃之星 楼主 2020-8-27 18:44:20 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
大球 发表于 2020-8-27 18:35
这是楼主己经确认了转投,资金进入了提现程序,所以资金在冻结余额中冻结,无法继续操作,等待银行卡提现到 ...

是3万啊。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-8-27 18:35:06 显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-8-27 18:35:20 显示全部楼层 来自:江苏
这是楼主己经确认了转投,资金进入了提现程序,所以资金在冻结余额中冻结,无法继续操作,等待银行卡提现到账。

1,如果提现资金是≥2万元的或者银行卡已存有2万元的补齐资金,提现到账后,系统会自动充值,自动认购的,无需手动操作。
2,如果不足2万元(含银行存款),自动确认失败,必须手动操作才能成功。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-8-27 18:45:39 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
这是楼主己经确认了转投,资金进入了提现程序,所以资金在冻结余额中冻结,无法继续操作,等待银行卡提现到账。
小诸葛 + 3 + 3

[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvc97hk 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月亮树   活跃之星 楼主 2020-8-27 20:30:39 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
梨涡浅笑 发表于 2020-8-27 20:29
无需继续操作了,等待银行卡提现到账,然后系统会自动扣款完成转投操作~

好的,谢谢笑笑。
回复 支持

月亮树   活跃之星 楼主 2020-8-27 20:31:25 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
鱼羊鲜 发表于 2020-8-27 19:09
确认转投时你只要手动提现就可以了,资金冻结是正常现象,等资金解冻后,系统会自动扣款完成转投操作的。到 ...

嗯呢,谢谢你们。
回复 支持

发表回复