嘉友分享 #分享#人算不如天算,一次令人后悔的出借!

快乐岛主   发帖之星 2020-8-24 19:14:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
nwd7e4cxpl 发表于 2020-8-24 17:42
我也两天没抽到225元,前几天太猛了,两天连中3个。明天有一次机会,等一下,也是赌一下。 ...

我每个月都是没有您那黑美人,一个也没有,平台欺负人

你一艘航空母舰把她们吓跑了,她们可是喜欢自由的哦!不可能呀,你那发的是大额的吧?今天又发了哦,60和160的呢!  详情 回复 发表于 2020-8-24 19:52

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2020-8-24 19:52:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
快乐岛主 发表于 2020-8-24 19:14
我每个月都是没有您那黑美人,一个也没有,平台欺负人

你一艘航空母舰把她们吓跑了,她们可是喜欢自由的哦!不可能呀,你那发的是大额的吧?今天又发了哦,60和160的呢!
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对远影孤帆说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2020-8-24 20:00:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我有同样的故事,唉
独行者 + 1 安慰一下下~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

富甲一方   发帖之星 2020-8-24 20:06:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
只有圆满,没有更圆满!
独行者 + 1 赞一个!

[发帖际遇]: 丘吉尔对富甲一方 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”富甲一方 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-8-24 20:07:38 显示全部楼层 来自:山西晋中
“黑美人”成了论坛上的专业术语和流行语~
独行者 + 1 O(∩_∩)O哈哈哈~,这可不是我创造哒~~.

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2020-8-24 20:54:13 显示全部楼层 来自:江苏苏州
看准时机
独行者 + 1 感谢支持~~

回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2020-8-24 21:02:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
看得人惊心动魄,很有画面感

回复 支持 1

fh6618   论坛守护神 2020-8-24 21:14:13 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆塔城地区
哈哈,有失必有得,不必太介意,开心就好

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2020-8-24 21:43:03 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
你太幽默了

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pucuv7 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦江南   发帖之星 2020-8-24 21:43:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
不要相信占卦,老天爷也有打瞌睡或者捉弄人的时候。

回复 支持

发表回复