[已解决]请问:积分转盘奖励活动页在哪儿?谢谢! ... ...

苹苹   活跃之星 楼主 2020-8-21 17:10:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
请问:积分转盘奖励活动页在哪儿?谢谢!
最佳答案
电脑版:
1、账户中心页面,点击左上角你的头像下面的会员等级,进入会员中心→积分商城→小积分抽华为p40 →点击即可抽奖。
2、你我贷社区页面,下拉导航栏里的“工具箱”→积分商城→小积分抽华为p40 →点击进入

手机版:
1、在APP上:我的→积分→积分商城/游戏乐园→小积分抽华为p40即可抽奖
2、在APP首页→任务中心→积分商城/游戏乐园→小积分抽华为p40,即可

抽奖 140350mkje265p56paf6f1.jpg

大神点评(13)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-8-21 22:12:15 显示全部楼层 来自:山西晋中
APP登录:我的→积分→积分商城→中间可看到不停的变换的活动小窗,选择“小积分,大幸运”即可。
回复 支持 1

苹苹   活跃之星 楼主 2020-8-21 20:24:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
谢谢大家!
[发帖际遇]: 神秘人对苹苹 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”苹苹 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-8-21 20:08:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
积分抽奖,在平台APP的积分商城里。

积分商城入口方法:

一,电脑版入口:
1、账户中心页面,点击左上角你的头像下面的会员等级,进入会员中心→积分商城→小积分抽华为p40 →点击即可抽奖。
2、你我贷社区页面,下拉导航栏里的“工具箱”→积分商城→小积分抽华为p40 →点击进入

二,手机版入口:
1、在APP上:我的→积分→积分商城/游戏乐园→小积分抽华为p40即可抽奖
2、在APP首页→任务中心→积分商城/游戏乐园→小积分抽华为p40,即可抽奖

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-8-21 17:22:08 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
电脑版:

手机版:
2、在APP首页→任务中心→积分商城/游戏乐园→小积分抽华为p40,即可

抽奖 140350mkje265p56paf6f1.jpg

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-8-21 17:14:39 显示全部楼层 来自:河南洛阳
积分抽奖,在App上:我的--积分--积分商城,滑动页面上方的图标,分别点击“8积分夺大礼”图标、“小积分抽华为P30Pro”图标、幸运刮刮乐“全民疯刮华为P30Pro”图标,即可进入各自页面,参与抽奖活动。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-8-21 17:10:41 显示全部楼层 来自:江苏
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-8-21 18:03:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在积分~积分商城里就有活动页面。
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2020-8-21 20:51:40 显示全部楼层 来自:上海
不难找。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-8-21 20:52:49 显示全部楼层 来自:山西
在APP上:我的→积分→积分商城/游戏乐园→小积分抽华为p40即可抽奖
[发帖际遇]: 曾国藩对axm45678 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-8-21 21:45:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
好长时间没用了
回复 支持

发表回复