[已解决]我想问,央行征信名单里为什么没有平台呀?

nwdv4x2qx   投资助理 楼主 2020-8-20 10:57:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
我想问,央行征信名单里为什么没有你我贷呀?
最佳答案
目前是和央行的直接对接正在进行中。

#分享#平台已经接入央行征信系统了吗?-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2828530-1.html?page=1

之前平台是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。目前平台直接对接央行征信的工作正在进行中,完成后平台会有公告的

大神点评(13)

axm45678   论坛守护神 2020-8-20 21:42:06 显示全部楼层 来自:山西

#分享#平台已经接入央行征信系统了吗?-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2828530-1.html?page=1

之前平台是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。目前平台直接对接央行征信的工作正在进行中,完成后平台会有公告的
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-8-20 14:56:35 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2020-8-20 10:59:44 显示全部楼层 来自:北京
没有老赖
[发帖际遇]: 达尔文对nwdvcgegu 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”nwdvcgegu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zj560422   活跃之星 2020-8-20 11:00:14 显示全部楼层 来自:江苏
不是直接与央行对接的吧
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2020-8-20 11:17:02 显示全部楼层 来自:北京
央行征信名单
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2020-8-20 11:18:01 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
请达人指点!
回复 支持

流浪风雨   超级富豪 2020-8-20 11:23:53 显示全部楼层 来自:山东东营
连接的是央行下属百行征信
回复 支持

人生赢家   世界首富 2020-8-20 11:27:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不大清楚
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2020-8-20 12:55:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
不太清楚啊
[发帖际遇]: nwd34heer 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

回先生   世界首富 2020-8-20 12:56:18 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
问一问客服
回复 支持

刘大师   世界首富 2020-8-20 14:23:57 显示全部楼层 来自:上海
没看过。
回复 支持

发表回复