[已解决]你我贷公司什么时候放假!提现什么时候开始不处理

nwd2lleta   投资总监 2016-1-28 10:59:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
公司什么时候放假啊?提现什么时候不处理。。谁知道,年前好安排提点钱过年…
最佳答案
尊敬的你我贷用户:

新春佳节将至,你我贷根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2016年春节假期工作安排公告如下:

2016年2月06日(周六)正常上班;

2016年2月07日(周日)至2月13日(周六)放假;

2016年2月14日(周日)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

①因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间提现业务暂停。

有提现需求的用户,请于2月06日中午12:00之前提交,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在2月14日上班后统一处理。有提现需求的用户,请提前操作相关业务,以免给您造成不便。

②放假期间,充值、还款功能正常。春节走亲访友繁忙,期间有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。

二、关于客服值班:

①放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)照常服务,值班时间为每日9:00~18:00。

②放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2月14日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

①放假期间,【嘉财有道】将继续发布,用户可正常投资。

②放假期间,借款相关事宜将不做审核,借款、满标等审核将在2月14日上班后统一处理。

再次感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提前祝您及家人在新的一年里:福气东来,鸿运通天!

你我贷

2016年1月27日

大神点评(12)

涵迪   世界首富 2016-1-28 11:02:41 显示全部楼层 来自:浙江台州   本楼为最佳答案   
尊敬的你我贷用户:

新春佳节将至,你我贷根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2016年春节假期工作安排公告如下:

2016年2月06日(周六)正常上班;

2016年2月07日(周日)至2月13日(周六)放假;

2016年2月14日(周日)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

①因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间提现业务暂停。

有提现需求的用户,请于2月06日中午12:00之前提交,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在2月14日上班后统一处理。有提现需求的用户,请提前操作相关业务,以免给您造成不便。

②放假期间,充值、还款功能正常。春节走亲访友繁忙,期间有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。

二、关于客服值班:

①放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)照常服务,值班时间为每日9:00~18:00。

②放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2月14日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

①放假期间,【嘉财有道】将继续发布,用户可正常投资。

②放假期间,借款相关事宜将不做审核,借款、满标等审核将在2月14日上班后统一处理。

再次感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提前祝您及家人在新的一年里:福气东来,鸿运通天!

你我贷

2016年1月27日
回复 支持

37241   金融大鳄 2016-1-28 11:04:00 显示全部楼层 来自:江苏南京
这个消息太好了
回复 支持

天使理财   世界首富 2016-1-28 11:04:26 显示全部楼层 来自:河南三门峡
平台还没有通知,估计春节能投资,不能提现。等平台通知吧
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-1-28 11:08:45 显示全部楼层 来自:北京
2016年2月07日(周日)至2月13日(周六)放假,放假期间,充值、还款功能正常,不能体现,有提现需求的用户,请于2月06日中午12:00之前提交
[发帖际遇]: 神秘人对石桥 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”石桥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

adam42924   金融大鳄 2016-1-28 11:11:13 显示全部楼层 来自:台湾
樓上說得好
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-1-28 11:14:33 显示全部楼层 来自:山西
平台已发公告了。7--13号放假,提现的申请要求在6号12点以前递交。详细内容看公告。
回复 支持

nwd7fzt37   土豪 2016-1-28 11:25:41 显示全部楼层 来自:上海
是滴是滴是的
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-1-28 11:58:03 显示全部楼层 来自:山西长治
我也知道了这个秘密……

;P;P;P;P;P
回复 支持

羊小橙   财务自由 2016-1-28 12:40:40 显示全部楼层 来自:湖南长沙
7--13号放假,提现的申请要求在6号12点以前递交。
:handshake
回复 支持

发表回复