你我贷论坛“总裁时间”第三期在线交流实录!

wcnprl   投资达人 2014-11-21 14:12:48 显示全部楼层 来自:重庆
我就喜欢嘉财有道12月期的,可是取款还是慢了些,如果像余额宝那样,当天到账更好!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持 1

菲猪儿   投资总监 2014-11-21 14:16:33 显示全部楼层 来自:广东肇庆
霸**D 发表于 2014-11-20 13:29
看到某网友说的,我也想知道严总怎么看。问题是,如果有一天你成马云了、你我贷上市了、按规定给投友们股分 ...

这个消息不错

我只求能让投资者去美国敲钟  发表于 2014-11-21 17:35
回复 支持

哈利路亚   金融大鳄 2014-11-21 14:23:56 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
如果有一天你成马云了、你我贷上市了、按规定给投友们股分!带领大家奔土豪好吗?

希望大家积极参与你我贷平台的建设,多给我们献计献策,参与平台的活动,我也会给大家最好的回报!  发表于 2014-11-21 15:30
回复 支持

onlyjaylnj   投资达人 2014-11-21 14:26:31 显示全部楼层 来自:江苏无锡
如何做到平台安全性,可靠性。让更多投资者敢投资,据此很多人还不了解p2p,了解的又不敢大笔投入资金…。            app上的客户端多次出现系统异常,这个有关技术部门希望有所提高。

说真话,我对我们平台的建设也不满意,但是比年初的时候要满意一些了  发表于 2014-11-21 15:32
[发帖际遇]: 曾国藩对onlyjaylnj 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”onlyjaylnj 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xingru   投资新秀 2014-11-21 14:29:11 显示全部楼层 来自:上海
你我贷还有类似战三国的大活动吗?可不可以坚持多搞些这样的趣味和重奖结合的活动,让广大投资者共赢?

@吴国 - 屌丝,基本上就是随机的,除非土豪,还不如随机的公平。  发表于 2014-11-22 07:34
@tiangq20, 有意义,我就猜对了一个iphone。如果随机的,我不信我有这个运气  发表于 2014-11-21 17:36
赤壁大战,哈哈  发表于 2014-11-21 15:46
三国活动会由第二波的,期待~,没准就叫赤壁大战了,哈哈  发表于 2014-11-21 15:33
这样的活动太费事,还不如简单一点的,你说猜金额有什么实际意义,浪费人们时间!  发表于 2014-11-21 15:25
回复 支持

chunfenhan   投资总监 2014-11-21 14:29:31 显示全部楼层 来自:上海
  严总您好,我是新进投资会员,经过了双十一等活动感觉平台在许多方面的创新较为新颖,当然由于是新会员,对平台的实际收益和安全性等方面仍有待观察,暂不发表意见。
下面对投资方面提几点自认为可以改进的建议和新思路拓展,望采纳,谢谢!
一.为了提高宣传者的积极性,宣传推广方面:
  对于注册新人来说:现在的情况是只要注册无论是邀请注册还是主动注册都是奖励红包100元。
建议1:被邀请注册可以有别于主动注册的红包奖励额度,比如主动注册的红包奖励从100元降低至50元或70元,相应的被邀请注册的新用户红包奖励至130或150元。(其中奖励的金额由平台自行计算觉得,只是一个比方建议,在首页上也注明主动注册和邀请注册的区别,从而提高宣传者积极性)

建议2:之前好像是看到平台哪里有写到被邀请新注册用户如果投资后返现金,然后如果在一个月内在投资可以再返现金奖励,超过1个月后就没奖励了。(纯粹是记忆,不肯定,页面找不到了)。如果是记忆没错的话,个人认为这点可以修改成比如说被邀请新人投资50-5000元,奖励0.5%,5001-10000元,奖励1%,超过什么数字的再提高奖励额度。或者可以借鉴保险推销员的佣金制度,具体我想平台的精算师们肯定更专业。

建议3:专门的兼职宣传员,如果宣传的好提成比例可以在原平台0.5%和1%的基础上酌情增加。

二.网站安全方面
  这次双十一活动期间平台崩溃,建议在有一个备用空间。遇到平台升级请先在备用空间内调试完成再宣布一个统一的上传时间,不然太影响客户体验了。

三.投资安全方面
  还是我老生常谈的,没办法,国人的诚信意识太差,不得不提防系统性的普遍违约的出现,特别是遇到系统性经济危机的时候这个是避免不了的。因此建议取消信用标,无论如何要有抵押或质押,第三方担保说实话现在也不放心了。

四.公司自身的透明度方面
  公司公开各季度报告这点做的的确不错,但毕竟是公司自行所为,即使有内审师数据的真实性也未必让人信服。如果想进一步提高公信力的话,建议每半年公布一次审计报告。包括嘉银金融、电子、N多家合伙企业和嘉捷资产等。

五.投资多元化方面
  这点我仅仅带过下,仅供思路拓展。按照嘉银你我贷在P2P业界的知名度不断提升,平台的名气度已经不用担心了。现在习总一直在促进改革转型和一路一带等多领域合作发展。如果有机会建议和政府合作,开拓P2G互联网金融。类似于诺帮友信这种项目,不仅如此,还可以拓展到新能源转型等题材方面发展。此条建议根据公司自身情况而定,仅仅提供思路。

@david,公布审计报告能大增公信力,也可以让投资客加大投资力度,现在是不知道真正的经营状况不敢加大投资  详情 回复 发表于 2014-11-21 15:40
我们最近在做这方面的安排,包括律师对于交易流程和条款的审核,希望通过相关的作业提升我们和公众沟通的能力,你监督我们把~  发表于 2014-11-21 15:38
谢谢您写了这么多非常有帮助的意见,我们最近在强化信息披露,希望在下一次交流中我能够得到一些信息披露方面的反馈,审计我们也想过的~  发表于 2014-11-21 15:36
小财神 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-11-21 14:31:52 显示全部楼层 来自:河南焦作
芝**门 发表于 2014-11-21 13:23
请问严总:
        你我贷和第三方机构正式签订托管协议了吗?
       如果签了,那么是托管还是代管?具 ...

现在只有保障金是光大银行托管,,希望严总能加快步伐,争取早日实现资金全托管,
不知目前进度如何?

大家都非常关心这个问题  发表于 2014-11-21 15:48
如果不签订协议,还是很不完善啊。  发表于 2014-11-21 15:47
真心期待中。。。。  发表于 2014-11-21 15:47
真心期待。。。。  发表于 2014-11-21 15:41
在谈光大和招商,希望他们快一些,如果来不及,可能就找第三方做托管了,我们希望在12月底做完  发表于 2014-11-21 15:40
回复 支持

你我贷送钞票   投资主管 2014-11-21 14:32:20 显示全部楼层 来自:上海
严总,你好。目前你我贷提现是不收取手续费的,但目前有些P2P公司提现是需要手续费的,那你我贷后续是不是也要收取提现手续费啊?如果要收费的话,会按照怎样的比例来收费的?

不收费好!!  发表于 2014-11-21 15:54
现在不收费的,未来很长时间都不收这些费用  发表于 2014-11-21 15:41
每5万元收5元,不过其他平台都是2元甚至更低  详情 回复 发表于 2014-11-21 14:54
回复 支持

养老钱   超级富豪 2014-11-21 14:32:58 显示全部楼层 来自:广东广州
不知道严总留意过没有?主页的黑名单是事后查询吗?个人觉得这种方式非常无用

填写身份证号码是可以查询的,月底要增加网名和姓名查询  发表于 2014-11-21 15:41
回复 支持

养老钱   超级富豪 2014-11-21 14:34:24 显示全部楼层 来自:广东广州
还有,严总说的明年取现免费是不是只是说说而已?还是真的实行,真的话那可是一大福音!!

平台都降息了还在乎免的这些提现费用吗?能安全最重要了,要长远发展  详情 回复 发表于 2014-11-21 21:17
是认真的  发表于 2014-11-21 15:42
回复 支持

发表回复