[已解决]提现

csy36802718   投资新秀 2016-1-27 18:04:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
1月新人标2月7日到期,如何提现,几时到账
最佳答案
期满第二天就可以手动退出,1-2工作日到帐。楼主的新人标刚好在春节假前,提现可能困难,建议节后上班再退出,期间也有利息。

大神点评(13)

铁匠   发帖之星 2016-1-27 18:42:04 显示全部楼层 来自:湖北武汉
1月新人标(财神道)2月7日到期,2月8日过“锁定期”才能申请提现。正值春节期间,平台不处理提现,建议不申请退出,继续持有,参照月月升方式计算利息,可根据资金需求随时申请退出,平台不收费用。

财神道购买成功后当日起息,锁定期30天后,可选择到期处理方式,默认为到期自动退出,也可选择到期继续持有,超过30天后历史年化收益率5.5%起,最高可达10%,资金不站岗,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。

先完善银行卡信息:进账户中心-账户管理-安全中心-银行卡信息-管理进行完善和修改,再申请提现账户可用余额,第一次提现在电脑上操作。每月前三次免费提现。

月月升要30天后才能退出是吧,我想过完新年就退出行吗,资金有其它用途  详情 回复 发表于 2016-1-27 19:56
提现要在电脑上操作吗?手机不行吗?不会弄  详情 回复 发表于 2016-1-27 19:46
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 巴菲特对铁匠 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”铁匠 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

麦穗鱼   活跃之星 2016-1-27 18:11:58 显示全部楼层 来自:浙江宁波   本楼为最佳答案   
期满第二天就可以手动退出,1-2工作日到帐。楼主的新人标刚好在春节假前,提现可能困难,建议节后上班再退出,期间也有利息。

节后退出也可以吗?会不会自动投标的,新人有点担心,求指教  详情 回复 发表于 2016-1-27 18:21
回复 支持

hlq8850   世界首富 2016-1-27 18:13:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
一看就是新人
回复 支持

scy870917   初来乍到 2016-1-27 18:17:12 显示全部楼层 来自:河南南阳
也没说啥时候放假?
回复 支持

bingxingao   土豪 2016-1-27 18:20:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
加油了。。
回复 支持

csy36802718   投资新秀 楼主 2016-1-27 18:21:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
麦**鱼 发表于 2016-1-27 18:11
期满第二天就可以手动退出,1-2工作日到帐。楼主的新人标刚好在春节假前,提现可能困难,建议节后上班再退 ...

节后退出也可以吗?会不会自动投标的,新人有点担心,求指教
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-1-27 18:39:38 显示全部楼层 来自:北京
到期后第二天可以手动退出,T+2个工作日到帐,节假日例外~
回复 支持

chinawyp000   大富翁 2016-1-27 19:19:30 显示全部楼层 来自:福建福州
31天就可以手动退出,1-2工作日到帐。春节假间,没人上班,提现可能困难,建议节后上班再退出,期间也有利息。
回复 支持

csy36802718   投资新秀 楼主 2016-1-27 19:46:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
铁**匠 发表于 2016-1-27 18:42
1月新人标(财神道)2月7日到期,2月8日过“锁定期”才能申请提现。正值春节期间,平台不处理提现,建议不 ...

提现要在电脑上操作吗?手机不行吗?不会弄
回复 支持

发表回复