《每日嘉视》2020.8.11:有道财富发现频道三大功能亮点

小乔   社区管理 楼主 2020-8-11 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年08月11日星期二,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

近日,有道财富APP安卓端进行了全新的优化升级——新增了【发现】版块哦~有关行业资讯、平台动态等各类看点内容都会在这里呈现。

首先:视听类:我们的每日嘉视、包打听、和小姐姐读财经等栏目,已经在此页面及时上线啦!嘉友们平时对行业动态、对活动奖励玩法、对项目/服务规则等有疑问的,可在我们的视听栏目里找到全方位的解答哦。而且还是视频版的呢。

其次,就是嘉友们平时喜爱的积分商城啊、会员福利等一些权益类的功能,也在发现版块里呈现哦。嘉友们直接点击入口即可进入相关的页面啦!

最后,平台推出的资讯内容、小姐姐读财经的每日看点、财富相关的财富学院、小哥哥说产品等栏目,也是发现版块的一大亮点哦。新鲜的财经资讯、全面详细的服务项目解读、专业的财富管理知识都会每天不定时的在这里分享哦。希望嘉友们在这里能收获更多对您有价值、有帮助的知识哦。

安卓端的嘉友,可以把有道财富APP进行更新,先行体验起来啦!对于APP方面有什么进一步优化、改进的建议,欢迎在本期的每日嘉视帖子下方留言提出来,我们也会真诚的根据大家的意见,合理的进行优化。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! f1ae78aa-6439-4158-9c2f-d6173c4566fa.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 818 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
家中信 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(119)

nwdy24gn4   论坛首富 2020-8-11 11:01:50 来自手机   显示全部楼层 来自:四川南充
很有价值
回复 支持

zhongzhw   金融大鳄 2020-8-11 11:02:01 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林吉林市
很有价值
回复 支持

nwdvnvly9   世界首富 2020-8-11 11:05:49 显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
有道财富发现频道三大功能亮
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2020-8-11 11:06:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
很有价值
回复 支持

wanglecheng   世界首富 2020-8-11 11:07:16 显示全部楼层 来自:山西
有道财富发现频道
[发帖际遇]: 神秘人对wanglecheng 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”wanglecheng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

和光同尘   世界首富 2020-8-11 11:08:05 显示全部楼层 来自:福建三明
有价登上
回复 支持

恒久   世界首富 2020-8-11 11:09:56 显示全部楼层 来自:福建三明
是的有价修正
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-8-11 11:16:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我是苹果手机,现在还不行。
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 2020-8-11 11:19:28 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvyrtfr 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”nwdvyrtfr 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复