[已解决]两张1%的加息券,26号到期,今天想再用一张却没有了.

雨文   超级富豪 2016-1-26 10:53:16 显示全部楼层 来自:江苏常州
前个活动时得了两张1%的加息券,26号到期。前几天投资用了一张,今天看看要到期了想再投点钱用一张,却看到说没有了,怎么回事?.
最佳答案
26号到期,具体到几点几分,已经过期就没有了。

大神点评(12)

医者仁心   世界首富 2016-1-26 10:55:56 显示全部楼层 来自:河南三门峡   本楼为最佳答案   
26号到期,具体到几点几分,已经过期就没有了。
回复 支持

maoliwen1960   金融寡头 2016-1-26 10:57:23 显示全部楼层 来自:
这下不用担心了,已经过期了,这个加息券是精确到秒计算的。
[发帖际遇]: 李嘉诚对maoliwen1960 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”maoliwen1960 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xxc9981   金融大鳄 2016-1-26 11:04:48 显示全部楼层 来自:上海
这个要看你当初是几点几分得的,红包的有效期是不仅到月、日,还到具体几点几分的
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-1-26 11:05:02 显示全部楼层 来自:山西
平台的所有劵都是按几时几分计算到期时间的。
[发帖际遇]: 罗杰斯对永不放弃 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdnfw22g   金融寡头 2016-1-26 11:05:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
过期了。
回复 支持

yjq0330   超级富豪 2016-1-26 11:09:56 显示全部楼层 来自:江苏南京
具体到小时和分,肯定过期了,以前我也遇到过
回复 支持

青云昌会计   土豪 2016-1-26 11:12:18 显示全部楼层 来自:江西萍乡
账户中心> 活动管理> 我的礼品> 加息券   楼主看一下是不是已经过期了 有到期时间点
回复 支持

lihongliang7912   金融大鳄 2016-1-26 11:21:24 显示全部楼层 来自:河南周口
可能过期
回复 支持

雨文   超级富豪 楼主 2016-1-26 12:06:36 显示全部楼层 来自:江苏常州
谢谢各位投友的回复,是我没注意有效期是到几点几分几秒的,我投的时候刚过期十几分钟,哈哈。。。
[发帖际遇]: 查理·芒格对雨文 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”雨文 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复