[已解决]今晚闲着没事打开手机作做了一会论坛任务,退回A ... ...

宁宁0043   活跃之星 楼主 2020-7-17 21:37:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
今晚闲着没事打开手机作做了一会论坛任务,退回APP首页时偶然瞄了一眼,发现累计到帐收益突然由2.6万变成了3.1万。我确信最近是没有回款的,为何收益突增,想不明白,诸位嘉友有这种现象吗?
最佳答案
确实有所增加,以前续期未计入的收益现在加上了。

大神点评(17)

小诸葛   社区管理 2020-7-20 16:50:06 显示全部楼层 来自:上海
您好,平台对累计到账收益算法做了调整,将用户初始期次续期时的收益累加了进去,所以现在会比之前增加,增加部分为续期生效之前原的收益。
回复 支持

nwd2jhn2vy   活跃之星 2020-7-17 23:42:33 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
把以前续期的利息加进来了,我的累积收益到账也增加了近2万
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-7-17 22:19:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
是的,收益增加了不少,可能是把以前本息续期没有计算的收益加进去了。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

一生平安   世界首富 2020-7-18 09:58:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
确实有所增加,以前续期未计入的收益现在加上了。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-7-18 06:58:51 显示全部楼层 来自:河南
累计到账收益,是不会无缘无故增多的,是否有提前转投的有道智投,近期确认成功的?

提前转投的有道智投的收益,是在提前转投成功后,原服务的收益(含补贴),返还到你我贷账户余额。
实际发放时间是转投成功后的1~3工作日发放到账户。

谢谢大神指点,但问题是只是累计到帐收益数字上凭空增多了5000余,从资金记录上查不出来,总资产与余额均无变化,而且我确信近期不会有此笔收益的,疑似系统发生了错误。  详情 回复 发表于 2020-7-18 09:34
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-7-17 21:37:27 显示全部楼层 来自:山东淄博
科普一下,为保证话题质量,在你我贷出借交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被降为Lv0,奖励和发帖资格将受限。 大家可以多了解一下论坛规则哦:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

青草   世界首富 2020-7-17 21:41:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
关注一下
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2020-7-17 21:47:26 显示全部楼层 来自:山西
这个一般是不会错的。楼主可以到【收益】页面看一下,累计到账收益加上累计奖励,这个应该和我的页面显示的累计到账收益是一样的。
落日 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

丽江美   世界首富 2020-7-17 22:03:32 显示全部楼层 来自:山东烟台
增多了吗……
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-7-17 22:24:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
楼主查看你的资金记录,就知道是什么原因突增了。我觉得不会错,会不会是高端财富提前转投成功呢?
回复 支持

nwd3vlpya   活跃之星 2020-7-17 22:47:09 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
突然发现收益增加了一万多
回复 支持

nwd3vlpya   活跃之星 2020-7-17 22:49:24 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
只是数字发生变化
[发帖际遇]: 沟通达人对nwd3vlpya 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”nwd3vlpya 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-7-17 22:53:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
不会错的
回复 支持

发表回复