[已解决]我的提前转投排队20多天了,一定能转投成功吗? ... ...

矿山理财   论坛守护神 2020-7-6 18:10:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
可以转投成功的。
一,提前转投后即进入排队等待状态,等待原服务退出,即可进行确认,排队的过程,大概需要1-30天,请耐心等待即可。平台会根据实际情况,提前结清申请了提前转投的自动投标服务。排队时间,要看结清的具体时间,结清后,即可提现资金充值到高端财富账户确认转投。
二,如何加速转投效率?
1,排队期相对较长,主要原因是部分期次即将到期,而高端财富短期债权相对较少,影响了匹配效率。

为了解决短期债权的匹配效率问题,平台推出了取消转投和提前转投续期功能,楼主可以试一下将原来预约的提前转投取消一次,然后选择转投续期(原服务剩余时间需超过110天),将到期时间延长,这样提前转投的效率就大大提高了,还可以获得比原来更高的收益,因为有续期奖励。

2,如果楼主有多笔低于2万元的转让,可以先取消己申请的转投,使用合并转投,转投效率更高些。

落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-7-6 19:22:39 显示全部楼层 来自:山西晋中
一定的,耐心等待吧~
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

情深缘   活跃之星 2020-7-6 20:02:59 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
能。。。
[发帖际遇]: 段永平对情深缘 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”情深缘 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

田猫   世界首富 2020-7-6 20:41:41 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
能!3-30天正常!
[发帖际遇]: 李嘉诚对田猫 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”田猫 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-7-6 21:34:06 显示全部楼层 来自:广西梧州
等等看啊
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-7-6 21:39:55 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
放心吧能排上
nwd7p7htt5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对nwdvc97hk 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p7htt5   大富翁 2020-7-6 21:54:23 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
一定是的
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-7-6 21:55:19 显示全部楼层 来自:广西梧州
等等的了
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-7-6 22:08:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
肯定没有问题
回复 支持

nwdvyrupx   投资达人 2020-7-6 22:30:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
yueqi363 发表于 2020-7-6 16:48
很难说,我4月申请提前转投至今尚未成功。

4月有转投功能吗?

有啊,现在还在我账户里显示排队中。  详情 回复 发表于 2020-7-6 23:34
回复 支持

发表回复