[已解决]关于送等额体验金的活动

nwdla79cx   投资主管 2016-1-22 22:20:11 显示全部楼层 来自:江苏苏州
关于那个送等额体验金的,问一下收益是按多少算的,有几天收益
最佳答案
赠送的体验金可用于投资体验宝产品,产品投资期限3天,3天后收效归投资者,本金平台收回
江北 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

大神点评(17)

波澜不惊   活跃之星 2016-1-22 22:41:58 显示全部楼层 来自:浙江杭州
1、注册后7天内首次投资你我贷任何一款产品送体验金,首投多少送多少 多投多送。
2、用送的体验金投体验宝,收益可提现。
3、年化收益8.8%,投资期限3天。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

nwdla79cx   投资主管 楼主 2016-1-22 22:30:24 显示全部楼层 来自:江苏苏州
怎么都没人回答,是新活动都不知道吗
回复 支持

chinawyp000   大富翁 2016-1-22 22:35:52 显示全部楼层 来自:福建福州   本楼为最佳答案   
赠送的体验金可用于投资体验宝产品,产品投资期限3天,3天后收效归投资者,本金平台收回
[发帖际遇]: chinawyp000 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-1-22 22:38:50 显示全部楼层 来自:湖北武汉
用10000元体验金投资体验宝,将在3天后给您收益:
10000*8.8%*3/365=7.23元
回复 支持

nwdla79cx   投资主管 楼主 2016-1-22 22:41:01 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不是这个,是新活动,投资多少送多少体验金的活动
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2016-1-22 23:00:40 显示全部楼层 来自:上海
送等额体验金,收益按照年化16%购买30天来计算的。如果楼主投资上限3万元,那么30天后预计有收益394.52元。这可是你我贷利率最高的一个产品,新人专享,我等只能看看呢!楼主好好把握!
回复 支持

nwd2vwtw3   金融大鳄 2016-1-22 23:10:21 显示全部楼层 来自:上海
三天,8.8%
回复 支持

天外客   超级富豪 2016-1-23 00:07:02 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
你说的是那个“万元户”吗?支付一元享受10000元的收益,利率9.9%
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-1-23 00:20:52 显示全部楼层 来自:湖南张家界
那是新手的活动,我们没份,就不去研究了。
回复 支持

发表回复