[已解决]可用余额显示有钱 为什么充值却显示余额不足!那位嘉友帮我解释

nwd3kw7y9   金融大鳄 楼主 2020-6-19 14:52:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
可用余额显示有钱  为什么充值却显示余额不足!那位嘉友帮我解释一下。谢谢!
最佳答案
余额有钱?不知道楼主指的是哪里的余额:

1,如果是你我贷账户的余额是不可以直接充值到高端财富账户上的,必须先提现到银行卡,才能充值到高端财富账户上。

2,如果是银行卡上的余额,大额充值使用快捷充值是受限制的,可以使用转账充值,可以方便到账。

大神点评(15)

高通LTE技术   论坛守护神 2020-6-19 19:33:36 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
有可能是网络原因,也有可能是系统的原因,也可能是充值超限了。可以稍后再试。
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-6-19 22:38:02 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
余额有钱?不知道楼主指的是哪里的余额:

1,如果是你我贷账户的余额是不可以直接充值到高端财富账户上的,必须先提现到银行卡,才能充值到高端财富账户上。

2,如果是银行卡上的余额,大额充值使用快捷充值是受限制的,可以使用转账充值,可以方便到账。

[发帖际遇]: 马云对矿山理财 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-6-19 15:09:14 显示全部楼层 来自:山西
可能是银行系统临时维护?也可能是充值超限了。

楼主可以试一下转账充值。

转账充值是用绑定的银行App转账。可通过手机银行(网上银行/银行柜台),资金到账需要一定时间(约30分钟),可直接到达高端财富账户余额,充值完成后及时联系专属财富顾问。第一次转账,比较麻烦,转过一次之后,以后再转账就方便多了,在转账记录中,直接选择收款人“宁夏持牌机构管理有限公司”,即可自动填写,输入转账金额就可以了。详情参考:一文了解有道财富高端财富如何大额充值-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2822798-1.html?page=1附转账充值演示教程

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-6-19 14:52:08 显示全部楼层 来自:江西南昌
因存量债权不足 ,转让标等原有服务暂仅支持余额出借,新增资金可通过高端财富认购,银行精选频道也已上线,不同收益和类型的服务还会日渐丰富,欢迎关注;平台其他规则和福利不受任何影响。
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2020-6-19 14:54:45 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
超限额了,点击大额转账,在充一下。大额充值只要充过一次,就会记录的,下次就不用输入转账的账户信息啦
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

巧克力得福   世界首富 2020-6-19 15:03:27 显示全部楼层 来自:山东烟台
系统问题吗
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-6-19 15:08:26 显示全部楼层 来自:山西晋中
是不是你银行卡余额的钱属于冻结状态呢?
落日 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3kw7y9   金融大鳄 楼主 2020-6-19 15:30:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
谢谢各位大神!
[发帖际遇]: nwd3kw7y9 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-6-19 15:35:06 显示全部楼层 来自:河南
如果可用余额足够,出现的这种情况,一般情况下,有可能是网络原因,也有可能是系统的原因,可以稍后再试。

稍隔一段时间,一般就能正常了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-6-19 16:02:10 显示全部楼层 来自:山西
网络问题?或系统维护?稍后再看看。
落日 + 1

[发帖际遇]: 星云大师对axm45678 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-6-19 16:15:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
呵呵。呵呵。
[发帖际遇]: 尼采对nwds4hkj3 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”nwds4hkj3 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复