[已解决]今早写了一篇帖子,不能全部发出,只发一部分

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2020-6-18 06:23:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
今早写了一篇帖子,不能全部发出,只发一小部分,后面的全被删掉了自动,重新编辑了几次都不行,难道是限制字数?以前从来没遇到 Screenshot_20200618_062139_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

最佳答案

楼主有无意中用了自己手机的表情包吗?如果用了,后面的文字就会消失,我曾经也试过这样的,后来用平台自带的表情包就可以了。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(9)

小财神   社区管理 2020-6-18 10:07:41 显示全部楼层 来自:上海
nwd4qh443 发表于 2020-6-18 07:48
刚才又重新编辑了一下,精简一下,还是不行,

您好,麻烦重试看看,帖子字数上限是10万,一般不会超限的。

按照花之语大神说的,删掉表情包就好了。终于解决啦。  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:15
又试了一遍,还是发不上去  详情 回复 发表于 2020-6-18 10:20
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2020-6-18 18:07:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   

楼主有无意中用了自己手机的表情包吗?如果用了,后面的文字就会消失,我曾经也试过这样的,后来用平台自带的表情包就可以了。

谢谢花之语,果真是如你所说,把小表情删了就好了。终于完整可,万能的论坛  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:13
nwd4qh443 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-6-18 06:24:55 显示全部楼层 来自:
只要不是广告灌水等违规帖子,你我贷社区是不会删帖的;如果出现大量内容相似的帖子,一般会进行合并,以便尽快处理,希望理解。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

刚才又重新编辑了一下,精简一下,还是不行,  详情 回复 发表于 2020-6-18 07:48
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2020-6-18 07:48:52 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
论坛精灵 发表于 2020-6-18 06:24
只要不是广告灌水等违规帖子,你我贷社区是不会删帖的;如果出现大量内容相似的帖子,一般会进行合并,以便 ...

刚才又重新编辑了一下,精简一下,还是不行,

您好,麻烦重试看看,帖子字数上限是10万,一般不会超限的。  详情 回复 发表于 2020-6-18 10:07
[发帖际遇]: 李叔同对nwd4qh443 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2020-6-18 10:20:58 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
小财神 发表于 2020-6-18 10:07

又试了一遍,还是发不全,让人看着难受。又重新试试,不插图片,只发文字,也是一样,拦腰斩断

楼主有无意中用了自己手机的表情包吗?如果用了,后面的文字就会消失,我曾经也试过这样的,后来用平台自带的表情包就可以了。  详情 回复 发表于 2020-6-18 18:07
[发帖际遇]: 莫泊桑对nwd4qh443 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”nwd4qh443 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2020-6-18 18:13:51 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
花之语 发表于 2020-6-18 18:07
楼主有无意中用了自己手机的表情包吗?如果用了,后面的文字就会消失,我曾经也试过这样的,后来用平台自 ...

谢谢花之语,果真是如你所说,把小表情删了就好了。终于完整了,万能的论坛

不客气昵!  详情 回复 发表于 2020-6-18 19:10
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2020-6-18 18:15:09 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
小财神 发表于 2020-6-18 10:07

按照花之语大神说的,删掉表情包就好了。终于解决啦。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2020-6-18 19:10:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
nwd4qh443 发表于 2020-6-18 18:13
谢谢花之语,果真是如你所说,把小表情删了就好了。终于完整了,万能的论坛

...

不客气昵!
回复 支持

快乐岛主   发帖之星 2020-6-25 19:11:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
花之语分析的对,今天我就出现这个情况,遗憾写好的文字,毕竟是手机写不容易啊,可惜找不到了。不知道平台系统能不能看到草稿?
回复 支持

发表回复