[已解决]请教:在哪儿能看到自己初次来平台的时间?

苹苹   活跃之星 楼主 2020-6-15 13:22:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
请教:在哪儿能看到自己初次来平台的时间?
最佳答案
现在没有显示了。只能查看首次访问时间,

可以在App上的登录页面:--社区交流--你我贷社区--右下角“我的”--我的空间--资料--首访时间。

在电脑上或者在App电脑版论坛页面--点击右上角你的头像--TA的资料--首访时间。

你的首访时间:2016-12-21 15:14

大神点评(11)

nwd7p7htt5   大富翁 2020-6-15 20:29:05 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
可以在App上的登录页面:--社区交流--你我贷社区--右下角“我的”--我的空间--资料--首访时间。
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-6-15 17:57:07 显示全部楼层 来自:山西晋中
不显示注册时间了,只有论坛首访时间,在App上的登录页面:--社区交流--你我贷社区--右下角“我的”--我的空间--资料--首访时间。在电脑上或者在App电脑版论坛页面--点击右上角你的头像--TA的资料--首访时间。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-6-15 15:13:44 显示全部楼层 来自:山西
APP升级后不显示来平台多少天了(即注册时间)

可以在App手机版的“你我贷社区”页面,点击右下角的“我的”--我的空间--资料,查看首访时间。

也可以在电脑版社区页面,点击右上角你的头像--TA的资料,查看首访时间。
回复 支持 1

苹苹   活跃之星 楼主 2020-6-15 14:10:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
谢谢各位!
回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-6-15 13:36:07 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
现在没有显示了。只能查看首次访问时间,

在电脑上或者在App电脑版论坛页面--点击右上角你的头像--TA的资料--首访时间。

你的首访时间:2016-12-21 15:14
落日 + 1
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 支持

落日   论坛守护神 2020-6-15 13:54:18 显示全部楼层 来自:四川眉山
苹苹   LV20·活跃之星 投龄:3.5年

苹苹的个人资料 - 你我贷 -  https://club.niwodai.com/home.php?mod=space&uid=3436937&do=profile&from=space

活跃概况:首访时间2016-12-21 15:14
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

guofang690   活跃之星 2020-6-15 14:08:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
上平台时间不等于进入你我贷时间
回复 支持

异域飞翔   金融寡头 2020-6-15 14:16:58 显示全部楼层 来自:陕西西安
平台的时间
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2020-6-15 15:07:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
①原来在资产和收益账户都显示你和平台共同走过多少天,那就是首访时间(日),现在木有了。

②要精确"首次约会"的几点几分,需要点击"我的空间-~资料~~首访时间"或"头像~~资料~~首访时间"。

③首访时间是投龄的计算起点,注册时间一般晚于或等于这个时点,实际投资时间又要晚于这个时点。

④再形象一点,投龄从相亲谈恋爱时起算,注册从领证时起算,实际投资从共同生活时起算,到账收益从生宝宝时起算。
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-6-15 20:17:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
回复 支持

发表回复