[已解决]求助,大家好,我1笔31号转投成功了,今天

minhua011   土豪 楼主 2020-6-3 11:45:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
求助,大家好,我1笔31号转投成功了,今天已经第4天了,原利息还没有到账,不是说1一3天到账,为什么4天了还没有到账
最佳答案
转投成功后,原服务的收益(含补贴)将于转投高端财富成功后,返还到你我贷账户余额。
实际发放时间是转投成功后的1~3工作日发放到账户。

平台目前正在按顺序陆续发放,这周平台应该就会全部补发到账的,请注意账户余额。

说不定已经返还到账了。楼主可以到资金记录查看一下,回款类型显示的是【活动奖励】,点开后显示的是【退出收益调节】

楼主可以看一下:#分享#提前转投成功,转投前的收益分毫不差到账户

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2928949-1.html?page=1

大神点评(12)

无懈可击   论坛守护神 2020-6-3 16:09:36 显示全部楼层 来自:河南
原服务退出,提前转投成功后平台会结算的,原服务的收益(含补贴)将于转投高端财富成功后,在1-3个工作日内发放,请留意你我贷账户余额。

可以查看一下资金记录,资金记录中显示的,回款类型是【活动奖励】,点开后显示的是【退出收益调节】的,就是转投确认成功后,发放到账的原服务收益。
确认转投成功后,系统会结算原服务的收益至你我贷账户;因个人原因导致的转投失败,原服务的收益将作为提前退出服务费全额收取。

落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-6-3 15:46:25 显示全部楼层 来自:山西
转投成功后,原服务的收益(含补贴)将于转投高端财富成功后,返还到你我贷账户余额。

楼主现在可以到资金记录查看一下,说不定已经到账了。回款类型显示的是【活动奖励】。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-6-3 12:04:15 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   

平台目前正在按顺序陆续发放,这周平台应该就会全部补发到账的,请注意账户余额。

说不定已经返还到账了。楼主可以到资金记录查看一下,回款类型显示的是【活动奖励】,点开后显示的是【退出收益调节】

楼主可以看一下:#分享#提前转投成功,转投前的收益分毫不差到账户

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2928949-1.html?page=1
落日 + 1

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2020-6-3 11:46:09 显示全部楼层 来自:江苏
转投成功的原服务收益(奖励)什么时间发放?

原服务的收益(含补贴)将于转投高端财富成功后,返还到你我贷账户余额。
实际发放时间是转投成功后的1~3日发放到账。以实际到账为准,请耐心等待。
落日 + 1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-6-3 12:01:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
是1~3个工作日返回到你我贷账户余额,不是1~3天到账,休息日除外。
落日 + 1

[发帖际遇]: 刘谦对鱼羊鲜 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wen484   世界首富 2020-6-3 12:12:56 显示全部楼层 来自:上海
我四笔28号就转投成功了,原利息也没有到账!不要着急!
回复 支持

minna   活跃之星 2020-6-3 12:18:17 显示全部楼层 来自:加拿大
今天应该能到账
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-6-3 13:59:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
高端财富产品目前不支持提前退出
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-6-3 14:02:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
转投成功后收益1--3个工作日到账,3个工作日和3天有点差别
落日 + 1

回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-6-3 15:24:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
会有的。
回复 支持

发表回复