[已解决]每月免费提现的次数被提前转投提现消耗了好几次 ... ...

爱不释手   金融寡头 2020-5-19 10:01:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
每月免费提现的次数被提前转投提现消耗了好几次,可有的嘉友偏说不消耗,不知为什么?反正我的是消耗掉了
最佳答案
没事,转投提现超过提现次数扣除的费用后面会补贴还给你的,我问过投资顾问了。
下个月月初平台会统一补发的,不用担心,转投页面的提现次数显示平台也在优化。

大神点评(13)

axm45678   论坛守护神 2020-5-19 14:51:07 显示全部楼层 来自:山西
转投提现是免费的。是有扣了免费次数,平台后面会补回的。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-5-19 10:18:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
没事,转投提现超过提现次数扣除的费用后面会补贴还给你的,我问过投资顾问了。
下个月月初平台会统一补发的,不用担心,转投页面的提现次数显示平台也在优化。
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-5-19 10:10:54 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
转投提现,按规定是免费的。

只是目前转投提现,还是会扣除免费提现次数的。

目前系统功能正在不断完善,相信平台会优化完善,扣除的免费次数会补上,期待平台继续优化。
落日 + 1

回复 支持 1

爱不释手   金融寡头 楼主 2020-5-19 10:01:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州

每月免费提现的次数被提前转投提现消耗了好几次 ... ...

每月免费提现的次数被提前转投提现消耗了好几次,可有的嘉友偏说不消耗,不知为什么?反正我的是消耗掉了
落日 + 1

回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2020-5-19 10:02:39 显示全部楼层 来自:
消耗了几次了。所以要积攒多再提现。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2020-5-19 10:03:03 显示全部楼层 来自:
攒多了再提现。
[发帖际遇]: 查理·芒格对萤火微凉浅草暖 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2020-5-19 10:10:51 显示全部楼层 来自:上海
像我每月有10次,也需积攒多一些再提现。
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2020-5-19 10:17:36 显示全部楼层 来自:共享地址
自我感受。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-5-19 11:20:28 显示全部楼层 来自:广西梧州
是这样的
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-5-19 12:27:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
三次。。
[发帖际遇]: 神秘人对nwds4hkj3 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”nwds4hkj3 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复