[已解决]请问新手0.4%的返现券怎么用?

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2020-5-8 13:09:15 显示全部楼层 来自:山西晋中
请问新手0.4%的返现券怎么用?已经准备好钱准备投了,直接返现吗?还是加息?
最佳答案
不是直接返现,0.4%是属于加息奖励,到期后结算。

返现券上一般都会有投资金额、投资期限的要求。(0.4%新手返现券,满5万元可以用,投资新手6月标)

按照券面上的要求去投资,需要在投资时的确认页面勾选返现券才可以,如果是点击去使用是不能使用上的。

返现券的正确使用方法:

打开有道财富APP,我的→ 优惠券,点击“立即使用”,认购符合要求的期数和金额。(有道财富只支持余额购买,请先充值在有道财富账户余额)

然后在“确认认购”前,一定要手动勾选优惠券,一定要自己手动勾选哦!不然返现奖励是无法发放到用户账户的!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(8)

一丝秋水   发帖之星 2020-5-8 13:13:06 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
不是直接返现,0.4%是属于加息奖励,到期后结算。

返现券上一般都会有投资金额、投资期限的要求。(0.4%新手返现券,满5万元可以用,投资新手6月标)

按照券面上的要求去投资,需要在投资时的确认页面勾选返现券才可以,如果是点击去使用是不能使用上的。

返现券的正确使用方法:

打开有道财富APP,我的→ 优惠券,点击“立即使用”,认购符合要求的期数和金额。(有道财富只支持余额购买,请先充值在有道财富账户余额)

然后在“确认认购”前,一定要手动勾选优惠券,一定要自己手动勾选哦!不然返现奖励是无法发放到用户账户的!

谢谢回答,已经使用  详情 回复 发表于 2020-5-8 14:18
落日 + 1

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2020-5-8 13:11:54 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
券上有使用说明的,按照说明操作就可以。
达到规定的额度和期次,就可以使用。最高5万,6月期。7.5%+4%。结算方式:到期后,一次性返还本金及收益。

谢谢,已使用  详情 回复 发表于 2020-5-8 14:17
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持

minna   活跃之星 2020-5-8 13:30:11 显示全部楼层 来自:加拿大
应该是加息
回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2020-5-8 14:17:57 显示全部楼层 来自:山西晋中
高通LTE技术 发表于 2020-5-8 13:11
券上有使用说明的,按照说明操作就可以。
达到规定的额度和期次,就可以使用。最高5万,6月期。7.5%+4%。结 ...

谢谢,已使用

你太好了,还回头来谢谢我。不客气哈!  详情 回复 发表于 2020-5-8 14:19
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2020-5-8 14:18:36 显示全部楼层 来自:山西晋中
一丝秋水 发表于 2020-5-8 13:13
不是直接返现,0.4%是属于加息,到期后返利

谢谢回答,已经使用
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-5-8 14:19:49 显示全部楼层 来自:湖北宜昌

你太好了,还回头来谢谢我。不客气哈!
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-5-8 14:58:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
新手0.4%是加息券,到期退出获得收益
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-5-8 21:44:31 显示全部楼层 来自:共享地址
券有详情说明的
回复 支持

发表回复