[已解决]怎么才能联系到社区管理员呢?活动奖品联系谁呢 ... ...

nwd7pugkp9   金融大鳄 楼主 2020-5-3 09:37:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
怎么才能联系到社区管理员呢?活动奖品联系谁呢?

最佳答案
@小财神@小诸葛@小乔就可以,管理员看到后会处理。
中奖后,论坛应该有弹窗提示填写地址的,只要填写了正确地址,奖品就会如期送达的。

大神点评(18)

小诸葛   社区管理 2020-5-6 16:17:58 显示全部楼层 来自:上海
您好,礼品已经寄出了,近2日请您留意签收,谢谢。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-5-3 10:39:07 显示全部楼层 来自:湖北武汉
@***,***是你需要联系的管理员,就能联系到社区管理员。

奖品的事,根据平台五一假期,对积分商城兑换物品的公告说明比照来看,假期不发货。
等6日平台正式上班了,再处理哦。

三、关于积分商城兑换商品发货事宜:
全国各地区 :5月1日--5月5日期间不发货,从5月6日起按照兑换时间陆续发货。

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-5-3 10:05:16 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
@小财神@小诸葛@小乔就可以,管理员看到后会处理。
中奖后,论坛应该有弹窗提示填写地址的,只要填写了正确地址,奖品就会如期送达的。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-5-3 09:55:36 显示全部楼层 来自:山西
1、联系管理员

发帖时@小财神@小诸葛@小乔就可以,管理员看到后会处理,但是节假日可能处理的不是那么及时,也可以联系客服人员,节假日都有值班的。

2、关于奖品

活动是4.22结束的,论坛应该有弹窗提示填写地址的,楼主可能没有注意,现在可以到消息提醒里看一下。
手机版:登录后~社区交流~我的~消息提醒~我的消息。
或电脑版论坛,右上角头像下拉菜单~提醒~消息

也可以在意见建议版块发帖@管理员帮助解决。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2020-5-3 09:38:53 显示全部楼层 来自:山东淄博
可以发求助帖子
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

皋山流水   活跃之星 2020-5-3 09:40:56 显示全部楼层 来自:河北沧州
在这里发帖,会有人答复你。
回复 支持

老好人   超级富豪 2020-5-3 09:49:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
太厉害了
回复 支持

nwd7pugkp9   金融大鳄 楼主 2020-5-3 09:59:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
谢谢!!!
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-5-3 09:59:12 显示全部楼层 来自:江苏南京
现在是假期里,等假期结束吧
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-5-3 11:09:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
求贴。。
回复 支持

发表回复