[已解决]针对高端财富的合同,还有【第三方存证服务】吗?

富贵竹   发帖之星 楼主 2020-4-30 07:26:20 显示全部楼层 来自:澳大利亚
针对高端财富的合同,还有【第三方存证服务】吗?
最佳答案
你我贷平台有第三方存证,有道财富不属于网贷业务,高端财富的债权转让合同是和持牌机构持牌机构直接签署的,合法有效,不需要额外的第三方存证。 合同.png

大神点评(10)

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-4-30 07:45:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
你我贷平台有第三方存证,有道财富不属于网贷业务,高端财富的债权转让合同是和持牌机构持牌机构直接签署的,合法有效,不需要额外的第三方存证。 合同.png

回复 支持 1

渡渡鸟   世界首富 2020-4-30 07:27:03 显示全部楼层 来自:北京
我不知道
[发帖际遇]: 神秘人对渡渡鸟 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”渡渡鸟 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2020-4-30 07:31:20 显示全部楼层 来自:山西
有道财富的第三方存证目前不清楚在哪查看。即使目前没有,相信平台后续也会优化完善,和平台原有业务一样,投资后自动生成第三方的无忧存证。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-4-30 07:35:27 显示全部楼层 来自:河南
有的。

你我贷于2017年5月22日上线了“电子合同第三方存证服务”,即你我贷平台为用户新增了一套电子交易凭证保全屏障,通过有资质的第三方——无忧存证(https://www.51cunzheng.com),实时保全平台交易过程中的电子数据,加密上传至云端,并通过第三方与和司法鉴定中心无缝对接,既体现了交易数据的独立性又保持了存证的权威性,确保了你我贷平台的交易电子合同在法律上的证明效力

接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,用户输入保全号即可查询下载相关协议(如下图),新增的全部电子协议也将进行签章认证。你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。 134149tzk5c4k4lwwwvwus.gif

感谢各位用户对你我贷的信任和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

回复 支持

家中信   论坛守护神 2020-4-30 07:42:52 显示全部楼层 来自:上海
估计暂时没有。
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-4-30 07:52:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
第一次听说
回复 支持

爱笑的眼睛   大富翁 2020-4-30 08:26:37 显示全部楼层 来自:广东江门
感觉好像没有看见呢?
回复 支持

爱在你我   理财高手 2020-4-30 11:28:21 显示全部楼层 来自:浙江杭州
应该关心一下
[发帖际遇]: 沟通达人对爱在你我 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-4-30 11:40:00 显示全部楼层 来自:广西梧州
有的没错
回复 支持

发表回复