[已解决]我5月23号到期的有到债转,能不能提前回款? ... ...

nwd3ny3fk   超级富豪 楼主 2020-4-27 19:33:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
我5月23号到期的有到债转,能不能提前回款?
最佳答案
楼主的能否提前回款,这要看到时的实际情况,如果不能匹配到合适的债权就会提前回款,如果能匹配到合适的债权,楼主就等到期吧。多加关注吧。

平台目前存量债权逐渐减少,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。后续资金可通过高端财富认购,业务合规透明,多重保障,回款省心,

大神点评(12)

无懈可击   论坛守护神 2020-4-28 07:40:27 显示全部楼层 来自:河南
这个要看持有的有道回款后复投时的具体情况了,如果不能匹配到债权,就有提前退出的可能。

平台目前存量债权逐渐减少,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。后续资金可通过高端财富认购,业务合规透明,多重保障,回款省心,

有道智投或有道债转的部分期次提前终止后,按照历史参考扣费后年化利率和实际持有天数来估算债权产生的收益,相应的本金和收益会及时返还到出借人账户,实际以到账为准。(5月7日前到期的客户会直接按到期日计算,不按实际持有天数计算:例如5月5日到期,4月29日服务提前终止,会按照到5月5日所持有天数计算债权产生的收益)

对于已锁定续期,但已提前终止的客户,平台会发放不低于原先锁定续期活动力度的优惠券,可用于认购有道财富的高端财富项目,请您留意你我贷出借APP我的-优惠券。(具体以实际发放为准)
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-4-27 22:12:16 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
楼主的能否提前回款,这要看到时的实际情况,如果不能匹配到合适的债权就会提前回款,如果能匹配到合适的债权,楼主就等到期吧。多加关注吧。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-4-27 19:34:16 显示全部楼层 来自:河北张家口
平台目前存量债权逐渐减少,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。后续资金可通过高端财富认购,业务合规透明,多重保障,回款省心,可参考相关帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907787-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-4-27 19:35:37 显示全部楼层 来自:江苏
有道债转是否会提前还款是由系统决定的,不能手动提前还款的。请随时关注资金记录。

有道智投或有道债转的部分期次提前终止后,按照历史参考扣费后年化利率和实际持有天数来估算债权产生的收益,相应的本金和收益会及时返还到出借人账户,实际以到账为准。(5月7日前到期的客户会直接按到期日计算,不按实际持有天数计算:例如5月5日到期,4月29日服务提前终止,会按照到5月5日所持有天数计算债权产生的收益)

对于已锁定续期,但已提前终止的客户,平台会发放不低于原先锁定续期活动力度的优惠券,可用于认购有道财富的高端财富项目,请您留意你我贷出借APP我的-优惠券。(具体以实际发放为准)
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2020-4-27 19:51:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
应该不会的
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-4-27 20:18:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道债转一般不会提前还款的
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2020-4-27 20:39:36 显示全部楼层 来自:山东烟台
也关注一下
回复 支持

网贷复利   活跃之星 2020-4-27 21:35:22 显示全部楼层 来自:
不明白你的意思
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-4-27 21:47:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不可能的
回复 支持

nwd7p7htt5   大富翁 2020-4-27 23:37:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
顺其自然
回复 支持

发表回复