[已解决]请问大家我有下面的卷投2万元9个月好还是12个月 ... ...

苹果   世界首富 楼主 2020-4-22 21:00:27 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
请问大家 我有下面的卷 投2万元 9个月好还是12个月好?

最佳答案
比利率:

9月期利率=基本8%+全场1.5%+可用券1%=10.5%

12月期利率=基本8.8%+全场2%+可用券0.7%=11.5%

所以出借12月期划算点,长期锁定高收益。

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2020-4-23 08:27:58 显示全部楼层 来自:河南
如果出借2万元,根据你截图的账户现有返现券情况,只有1%出借9月期,和0.7%出借6月期以上产品这两张可用。

使用1%返现券出借9月期,用券后只有8%+1.5%+1%=10.5%。

使用0.7%返现券,出借12月期的用券后年化利率达8.8%+2%+0.7%=11.5%。
如果出借18月期,用券后年化利率可达9.3%+2%+0.7%=12%

可以看出,如果单就收益来说,使用0.7%返现券出借18月期年化利率最高,12预期次之,使用1%返现券出借9月期年化利率最低。

可根据自己情况和资金安排以及收益情况,综合考虑确定。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

快乐岛主   发帖之星 2020-4-22 23:14:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主有一个1.2%的券,好好利用一下。
[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-4-22 22:05:46 显示全部楼层 来自:山西
这要看楼主的资金情况了。

如果有5万的资金还是投12月的好了。如果资金有限就只好投9月期的了。

12月的收益明显高于9月期的。12月的用券后年化利率达11.8%,而9月期用券后只有10.5%。
另外,12月期的还可以积分兑换50元的现金券,加上满2万返200元,综合年化利率可达到13.05%。

楼主根据自己的具体情况决定吧。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2020-4-22 21:31:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
当然投12月,如你是新手,还有新手礼258元可拿。我刚投了5万新手,接下来投12月的新手礼。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-4-22 21:01:16 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
比利率:

9月期利率=基本8%+全场1.5%+可用券1%=10.5%

12月期利率=基本8.8%+全场2%+可用券0.7%=11.5%

所以出借12月期划算点,长期锁定高收益。

回复 支持

苹果   世界首富 楼主 2020-4-22 21:11:44 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
好 谢谢详细作答
回复 支持

草医堂主   活跃之星 2020-4-22 21:13:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
单从收益来讲当然九个月
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-4-22 21:25:24 显示全部楼层 来自:湖北武汉
出借12月期划算点,长期锁定高收益。
回复 支持

复利888   活跃之星 2020-4-22 21:26:12 显示全部楼层 来自:
当然是投长期的好
回复 支持

苹果   世界首富 楼主 2020-4-22 22:35:07 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
好 知道了 谢谢大家
回复 支持

发表回复