[已解决]一键投标不能使用返现券。已经勾选,但返回上一 ... ...

healy   世界首富 楼主 2020-4-9 19:25:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
一键投标不能使用返现券。已经勾选,但返回上一个页面就是不能显示在使用,显示的还是有一张返现券。
最佳答案
可以使用的,楼主勾选完再点击确认前时确认一下,出借页面就有是否用上返现券,看截图。

大神点评(11)

无懈可击   论坛守护神 2020-4-9 21:12:14 显示全部楼层 来自:河南
一键投标,使用返现券时,勾选后最好再点击一下优惠券。只勾选返回后,是会出现这个问题。

其实,在使用时,不用勾选,直接点击返现券即可使用,非常方便,下次你可以试试看。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对无懈可击 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2020-4-9 19:38:23 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
可以使用的,楼主勾选完再点击确认前时确认一下,出借页面就有是否用上返现券,看截图。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-4-9 19:26:22 显示全部楼层 来自:河北张家口
可以看看这个帖子,了解一键投标:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-4-9 19:29:53 显示全部楼层 来自:江苏
这是因为网速问题,或手机反应速度慢的原因,而楼主操作的快,在系统还没有确认使用返现券就点击了确认按钮的原因。
我有一次也遇到了,勾选后在确认页面还有提示让用优惠券,就又返回继续勾选,最后勾选了3次,当看到优惠券栏显示0.5%返现券后才确认的。

本帖楼主说的的确如此,不能使用了。我昨天出借的确勾选了出借返现券,还特意看了看,但出借满标后再一看奖励,的确没有,再看那一张出借返现券还在我的优惠券里躺着睡觉呢  详情 回复 发表于 2020-4-10 04:36
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

嫜婷   世界首富 2020-4-9 19:40:30 显示全部楼层 来自:上海
#在这里快速回复#慢慢操作
[发帖际遇]: 巴菲特对嫜婷 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”嫜婷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

琅琊小生   活跃之星 2020-4-9 20:32:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
一定要点击优惠券,否则选不上!
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-4-9 21:33:46 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
应该是不符合条件吧
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-4-9 22:03:00 显示全部楼层 来自:山西
注意:勾选时要点击【优惠券】,不要点击后面的圆圈。
回复 支持

冰山   金融寡头 2020-4-9 23:53:50 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
不好回答
回复 支持

发表回复