[已解决]4月4日买和4月12日买高端财富180天,到账日是同一天吗?

永不放弃   论坛守护神 2020-4-9 10:08:06 显示全部楼层 来自:
到期退出是不受节假日影响的,会正常退出到账。

一、有道智投/债转,到期日次日发起退出,退出一般需要1~2天。楼主的是6日到期,7日会自动发起退出。

目前的有道智投债转退出速度还是很快的,基本都能当天退出成功。具体退出时长,视转让情况而定。

由于退出是通过债权转让方式来完成的,债权转让完成后会发起退出清算,并与存管行进行信息同步和对账处理。退出时间要看债权转让的效率,通常可以在1-3个工作日内就能完成,资金返回到账户余额中。

二、散标回款一般会按回款日正常回款,也有部分提前回款,还有部分延迟回款。
散标的回款正常到账时间是回款日的次日凌晨。
现在由于第三方支付回款划扣、或者有还款宽限、或者还款人真逾期了等原因导致目前散标回款滞后3天成为常态(即回款日后的第4天到账),即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。
回款延迟平台有贴息补偿  不会影响收益
回复 支持 1

nwd7kael5j   大富翁 楼主 2020-4-9 10:26:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连

4月4日买和4月12日买高端财富180天,到账日是同 ... ...

4月4日买和4月12日买高端财富180天,到账日是同一天吗?大家算好日子
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2020-4-9 10:30:30 显示全部楼层 来自:河北沧州
相差8天呢,   咋会同日到账!  难道平台这8天卖的是同一个标?
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-4-9 10:32:12 显示全部楼层 来自:江苏南京
国庆假期影响
回复 支持 1

nwd7kael5j   大富翁 楼主 2020-4-9 10:36:58 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
不合理。有道次日可到账,我买好是
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2020-4-9 10:38:31 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
不可能会是同一天吧
回复 支持

nwd7kael5j   大富翁 楼主 2020-4-9 10:40:24 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
“十一”休8天,有道到期次日到账,为什么高端财富就不行呢?是人为可以改变的。希望公司能考虑下。理财本身是按天计算。
回复 支持

jane_y   理财高手 2020-4-9 10:41:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
到期与假期无关的,6日到期,次日即7日开始退出,一般7日或8日能退出到账,9日是节后的第一个工作日,因此无论是7日还是8日提现,都是9日到账

补充内容 (2020-4-9 10:45):
当然,这只是按照目前的规则推算,不排斥到时提现规则已有变化
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-4-9 10:46:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
资产到期退出是正常到账的,只是提现资金要工作日到银行卡
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2020-4-9 10:50:05 显示全部楼层 来自:
仔细研究一下。看看日子啊。
回复 支持

发表回复