金融创新的机遇与挑战—-严定贵亮相瑞银峰会主旨演讲

小乔   社区管理 2016-1-12 13:17:34 显示全部楼层 来自:上海

作为亚太地区的重量级金融论坛,一年一度的瑞银大中华区研讨会今日在沪开幕。嘉银金融创始人严定贵,作为国内互联网金融行业的资深代表也应邀出席此次论坛,并作了主题为《金融创新的黄金时代》的演讲,受到与会专家学者和业界同行的高度赞扬。

严总在演讲中指出,如今国内的互联网金融行业正处在机遇和挑战并存的阶段。包括模式创新空间大、成本渠道技术优势和预期社会效益在内的种种机遇,让互联网金融行业进入了急速发展期。但同时,伴随着政策风险、经营风险以及来自传统银行金融行业的竞争,也让国内互联网金融的发展面临着不小的挑战。

“我认为互联网金融行业的未来仍大有可为,总得来说是机遇大于挑战。只要充分发挥行业模式的诸多优势,通过可持续的金融创新,就能推动国内金融体系变革,重新分配市场资源,促进民生金融的建设。”严总的观点在演讲现场受到广泛认同。

据了解,本年度的瑞银大中华区研讨会以《金融创新——中国的机遇与挑战》为主题,由瑞士联合银行集团(UBS)主办,汇集了亚太地区十多个国家的数百名专家学者、业界高管和机构投资人。

更多公司动态可关注嘉银金融(ID:financial)了解

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

chenfn   财务自由 2016-1-12 13:20:32 显示全部楼层 来自:上海
好像很厉害的样子
回复 支持

美丽的洪泽湖   投资达人 2016-1-12 13:25:56 显示全部楼层 来自:江苏淮安
你我贷走在行业的最前端
回复 支持

乔55   世界首富 2016-1-12 15:29:13 显示全部楼层 来自:
你我贷的福音
回复 支持

葫芦岛城堡   活跃之星 2016-1-12 16:28:56 显示全部楼层 来自:河北承德
严老大把你我贷办好,我们给予厚望。
回复 支持

nwdlwjxgx   财务自由 2016-1-12 16:51:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
支持严总  支持你我贷,支持赚钱。
回复 支持

windyhuang   发帖之星 2016-1-12 18:00:12 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
支持你我贷永续经营
回复 支持

泉水叮咚   土豪 2016-1-12 18:52:53 显示全部楼层 来自:山东淄博
支持你我贷,希望严总能带领你我贷平台走在互联网金融领域的前沿!
回复 支持

我投你贷,共同发财   土豪 2016-1-12 19:49:36 显示全部楼层 来自:内蒙古包头
有图片,看了很放心,支持你我贷平台!建议你我贷平台:稳扎稳打,一步一个脚印向前发展。不出事就是最大利好!
[发帖际遇]: 丘吉尔对我投你贷,共同发财 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”我投你贷,共同发财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我投你贷,共同发财   土豪 2016-1-12 19:53:42 显示全部楼层 来自:内蒙古包头
请问:你我贷,在太原市有分公司吗?
[发帖际遇]: 达尔文对我投你贷,共同发财 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”我投你贷,共同发财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复