[已解决]我是3月9号投资高端财富2万的,得到专享券100元 ... ...

nwdvyrtfr   理财高手 楼主 2020-3-18 15:31:41 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
我是3月9号投资高端财富2万的,得到专享券100元,当时没有注意现金券到账了没,今天意外的得到100元高端财富返100的奖励,这是一回事吗?是又奖励100还是就是上次的奖励?恳请那位大神能告知
最佳答案
不是一回事。3月9日那天的100元,是你出借后优惠券100元自动激活到优惠券里,成为现金券。点击激活2小时左右自动回到余额。

今天100元现金券是参加活动,累计认购成功指定高端财富服务满2万元,即可返1张100元现金券;现金券将于活动结束后7日内返现至你我贷账户中心,激活后立即充值到账户余额。现金券有效期3个月,请及时激活。

也就是说楼主这笔出借总共获得了200元。

大神点评(16)

永不放弃   论坛守护神 2020-3-18 17:01:06 显示全部楼层 来自:山西
这就是楼主上次投资有道财富满2万返100活动的奖励,今天平台开始发放,激活后就可以到余额。上次的活动规则是活动结束后7天内发放。不是另外的奖励。
nwdvyrtfr + 2 谢谢,明白了

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 3

无懈可击   论坛守护神 2020-3-19 08:42:12 显示全部楼层 来自:河南
是3月3日00:00:00~3月15日有道财富活动期间,累计认购成功指定高端财富服务满2万元,即可返1张100元现金券活动,获得的现金券奖励。

活动中获得的现金券奖励,是活动结束后7天以内发的,现在发的就是活动中获得的返现奖励。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2020-3-18 23:26:38 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
不是一回事。3月9日那天的100元,是你出借后优惠券100元自动激活到优惠券里,成为现金券。点击激活2小时左右自动回到余额。

今天100元现金券是参加活动,累计认购成功指定高端财富服务满2万元,即可返1张100元现金券;现金券将于活动结束后7日内返现至你我贷账户中心,激活后立即充值到账户余额。现金券有效期3个月,请及时激活。

也就是说楼主这笔出借总共获得了200元。
回复 支持 1

guopu053   超级富豪 2020-3-18 20:17:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不应该是一回事
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-3-18 15:34:35 显示全部楼层 来自:四川眉山
高端财富每满2万返100,冲榜赢实物

活动规则

一、活动时间:

3月3日00:00:00~3月15日23:59:59

二、每满2万返100

1.活动期间,累计认购成功高端财富6月期/12月期服务,每满2万元返现100元,多认购多返,上不封顶。

例如:

活动期间,累计认购成功指定高端财富服务满2万元,即可返1张100元现金券;活动期间,累计认购成功指定高端财富服务满10万元,即可返5张100元现金券。

2.现金券将于活动结束后7日内返现至你我贷账户中心,激活后立即充值到账户余额。现金券有效期3个月,请及时激活。

三、加息聚财 限时狂欢

1.高端财富服务每日限时开抢,加息力度以页面显示为准;2.加息奖励将于服务到期后随本息到账,至“我的-高端财富-我的资产”查收。
[发帖际遇]: 巴菲特对落日 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

丽江美   世界首富 2020-3-18 15:32:44 显示全部楼层 来自:山东烟台
可能是补偿?
回复 支持

nwd7pvq7es   超级富豪 2020-3-18 15:34:14 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我不清楚的
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2020-3-18 16:33:07 来自手机   显示全部楼层 来自:

高端财富每满2万返100的奖励不是当天到账,是活动结束后7日内到账,即16号~22号都有可能到账,今天18号到账也是正常的。

看规则:

活动规则

一、活动时间:

3月3日00:00:00~3月15日23:59:59

二、每满2万返100

1.活动期间,累计认购成功高端财富6月期/12月期服务,每满2万元返现100元,多认购多返,上不封顶。

例如:

活动期间,累计认购成功指定高端财富服务满2万元,即可返1张100元现金券;活动期间,累计认购成功指定高端财富服务满10万元,即可返5张100元现金券。

2.现金券将于活动结束后7日内返现至你我贷账户中心,激活后立即充值到账户余额。现金券有效期3个月,请及时激活。

三、加息聚财 限时狂欢

1.高端财富服务每日限时开抢,加息力度以页面显示为准;2.加息奖励将于服务到期后随本息到账,至“我的-高端财富-我的资产”查收。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2020-3-18 16:46:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
补偿的款
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对超人高飞 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”超人高飞 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 楼主 2020-3-18 17:13:49 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
谢谢各位大神
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-18 18:56:44 显示全部楼层 来自:山西晋中
就是你3月9号投的返现,当时也不会即刻到账的,是活动结束后7天以内发的,现在发的就是那次的返现奖励。
回复 支持

发表回复