[已解决]我咋天积分被扣了4000分,为什么都没有客服打电 ... ...

nwdvpe3an   大富翁 楼主 2020-3-15 07:39:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我咋天积分被扣了4000分,为什么都没有客服打电话跟我讲一下?如果我投资的钱是不是也任你们随便扣?我有点担心。怎么就无缘无故的扣我积分呢?

最佳答案
我已经在社区发了一篇帖子说明了扣除原因。平台收回去没有问题。
凡是3月11日以前投资有道财富的嘉友,都补发了双倍积分,平台收回去没有问题。请看有道财富积分计算积分说明:

出借获积分除【体验宝】外,用户出借任意服务均可获得积分,获得的积分与出借总额、出借期限相关,计算规则如下:
(1) 出借【高端财富】【有道债转】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10

举个例子,如果你3月11日以前,你投资12月期10万有道财富,可得1万积分,如果投资6月期10万有道财富5千积分。我3月11日以前一共投资了20万12月期有道财富,应该补发2万积分,平台前几天发了2个2万,是双倍积分。因此今天少的积分是平台把多发的扣回去啦,没问题的。

平台听取大家意见补发积分,给平台点赞,这回发现发错了,积极改正错误,迅速收回,也给平台点赞

大神点评(15)

大球   论坛守护神 2020-3-15 07:40:56 显示全部楼层 来自:江苏
请看有道财富积分计算积分说明:

出借获积分除【体验宝】外,用户出借任意服务均可获得积分,获得的积分与出借总额、出借期限相关,计算规则如下:

举个例子,如果你3月11日以前,你投资12月期10万有道财富,可得1万积分,如果投资6月期10万有道财富5千积分。我3月11日以前一共投资了20万12月期有道财富,应该补发2万积分,平台前几天发了2个2万,是双倍积分。因此今天少的积分是平台把多发的扣回去啦,没问题的。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 2

axm45678   论坛守护神 2020-3-15 15:11:14 显示全部楼层 来自:山西
这是因为补发时发出的是双倍积分,现在扣回去一份,正常。
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2020-3-15 11:43:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
这是系统错误,多发了积分,现在系统程序恢复了,追回积分是可以理解的。

请看有道财富积分计算积分说明:

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-3-15 08:11:42 显示全部楼层 来自:河南
从你截图可以看出,你出借有道财富的积分应该是4000积分,给你发了两个4000,重复了,重复发放的昨天又收回了。

我的同样有重复发放的,5万积分被收回。

不论是积分,还是资金,平台是不会随便扣除的,每笔获得和支出,都是有详细记录的,都可以在资金记录和积分记录中查找到收支明细。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 查理·芒格对无懈可击 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2020-3-15 07:44:13 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
我已经在社区发了一篇帖子说明了扣除原因。平台收回去没有问题。
凡是3月11日以前投资有道财富的嘉友,都补发了双倍积分,平台收回去没有问题。请看有道财富积分计算积分说明:

平台听取大家意见补发积分,给平台点赞,这回发现发错了,积极改正错误,迅速收回,也给平台点赞

[发帖际遇]: 神秘人对nwd4qh443 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-3-15 07:39:32 显示全部楼层 来自:江苏
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-15 09:06:47 显示全部楼层 来自:山西晋中
因为平台发错了,每个人发了双份积分(你贴图里面显示双份),所以现在回收了多出的一份,大家都一样,又不是扣你一个人的。你可以根据公式算算是不是:可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10
回复 支持

我贷你   超级富豪 2020-3-15 09:11:53 显示全部楼层 来自:上海
那么大的字没看见啊,双倍补发追回!
[发帖际遇]: 李叔同对我贷你 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”我贷你 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-3-15 10:23:28 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
发多了一倍
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-3-15 10:56:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
不会吧。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-3-15 11:19:40 显示全部楼层 来自:广西梧州
看看情况
回复 支持

发表回复