[已解决]高端财富的积分怎么算的呢?怎么会收回积分?

nwd2usyey3   土豪 楼主 2020-3-14 17:08:34 来自手机   显示全部楼层 来自:日本
高端财富的结分怎么算的呢?怎么会收回结分!
最佳答案
平台12日补发11日之前投资有道财富时出现错误,是双倍补发,在14日平台扣回了多补发的一份。

有道财富高端财富的可获积分是:出借金额*出借期限(月)/12/10

@嘉友nwd4qh443 的分享贴讲的比较详细https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2861947-1.html?page=1

楼主可到积分记录里查看详细的记录。

大神点评(9)

axm45678   论坛守护神 2020-3-14 21:54:40 显示全部楼层 来自:山西
积分发放:用户投资成功后,积分当日发放,自动到账,可到积分记录查看。

可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2020-3-14 17:09:33 显示全部楼层 来自:江苏
出借【高端财富】【有道债转】
可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10
其中,①以上规则适用于【高端财富】【有道债转】(含新手专享),续期服务继续享受积分奖励,续期积分=续期金额*续期期限(月)/120,续期生效后发放。
②以天数为期限的投标服务,如有道智投18月期等,将按如下计算:期限(月) = 期限(天)/30 ,最终数值取整。
【积分发放时间】用户出借成功后,积分当日发放;
回复 支持

落日   论坛守护神 2020-3-14 17:19:49 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
平台12日补发11日之前投资有道财富时出现错误,是双倍补发,在14日平台扣回了多补发的一份。

有道财富高端财富的可获积分是:出借金额*出借期限(月)/12/10

@嘉友nwd4qh443 的分享贴讲的比较详细https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2861947-1.html?page=1

楼主可到积分记录里查看详细的记录。
[发帖际遇]: 杜月笙对落日 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

爱在你我   理财高手 2020-3-14 17:24:28 显示全部楼层 来自:浙江杭州
哪里来的结分?
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

cszzb   金融大鳄 2020-3-14 17:25:46 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
会收回结分?
[发帖际遇]: 张爱玲对cszzb 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”cszzb 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2020-3-14 19:46:27 显示全部楼层 来自:山西晋中
楼主说的是积分不是“结分”吧?“会收回结分!”应该是“收到积分?”,错别字和标点符合问题需要楼主学习改正一下~!
1、积分计算:可获积分 = 出借金额*出借期限(月)/12/10
2、积分发放:用户出借成功后,积分当日发放,可自行查询。
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2usyey3   土豪 楼主 2020-3-14 20:35:24 来自手机   显示全部楼层 来自:日本
梨涡浅笑 发表于 2020-3-14 19:46
楼主说的是积分不是“结分”吧?“会收回结分!”应该是“收到积分?”,错别字和标点符合问题需要楼主学习 ...

没知识真可怕
回复 支持

老好人   超级富豪 2020-3-14 20:52:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
不清楚了
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-3-14 22:26:03 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
积分规则和以前一样
回复 支持

发表回复