[已解决]怎样修改一键投标策略呢?

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-3-14 04:55:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
怎样修改一键投标策略呢?
最佳答案
点击一键投标,点击我的策略,右边3个点点,可以修改,或者点击下方增加策略,都可以修改获增加策略。具体位置见图。

大神点评(7)

nwd4qh443   论坛守护神 2020-3-14 04:57:40 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
点击一键投标,点击我的策略,右边3个点点,可以修改,或者点击下方增加策略,都可以修改获增加策略。具体位置见图。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-3-14 04:57:31 显示全部楼层 来自:
可以看看这个帖子,了解一键投标:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2020-3-14 05:18:09 显示全部楼层 来自:山西

修改一键投标自定义策略方法 :在转让标区点击一键投标,进入后点策略右上角的【三个圆点】,即可出现【删除策略】和【修改策略】按钮,根据自己的需要点击即可。

看下图 131804luclqummurmyzcce.jpg

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

落日   论坛守护神 2020-3-14 10:33:02 显示全部楼层 来自:四川眉山
修改一键投标自定义策略方法 :在转让标区点击一键投标,进入后点策略右上角的【三个圆点】,即可出现【删除策略】和【修改策略】按钮,根据自己的需要点击即可。

回复 支持

冰山   金融寡头 2020-3-14 10:45:28 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
问问客服
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-3-14 12:41:32 显示全部楼层 来自:广西梧州
不用就行
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-3-14 13:30:38 显示全部楼层 来自:广西梧州
可以改啊
回复 支持

发表回复