[已解决]计息规则的求助

CJLCXQ   金融寡头 2016-1-8 20:36:06 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
我是15年1月26日开始投的你我贷的12个月的嘉利宝。现马上就陆续要到期了,原投时好像是13.2的年化,后看到是12-14。但我看到具体投的有些项目显示只有11的年化。这不会达不到我初始投资时约定的年化吗?搞得我本想是继续持有不动。但如这样投11年化的项目影响我的收益。现在不知是继续不动,还是到期退出了。
最佳答案
其实相差不大的,12-14收益的基本接近14并逐年降低,现在11的可以加息2再加红包1也能到14 。但我觉得没必要退出,老的嘉财过了12个月相当于活期,可以随时免费退出,流动性也很重要!

大神点评(14)

天使理财   世界首富 2016-1-8 20:43:12 显示全部楼层 来自:河南三门峡
看自己情况,如果高于现在利率建议持有,如果低于现在退出再投
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-1-8 20:45:29 显示全部楼层 来自:浙江宁波
11、12的年息只占你持有标的小部分,14%肯定有的。退不退你自己考虑。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2016-1-8 20:46:58 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
其实相差不大的,12-14收益的基本接近14并逐年降低,现在11的可以加息2再加红包1也能到14 。但我觉得没必要退出,老的嘉财过了12个月相当于活期,可以随时免费退出,流动性也很重要!
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-1-8 21:02:20 显示全部楼层 来自:湖北武汉
15年1月26日开始投的你我贷的12个月的嘉利宝,利率应该是12-14%,一般结算按13.2%,后续复投有11%的债权。若不退出平台会按原利息计算,所投的11的债权不影响你的收益。平台公告说明的比较清楚:高出的部分作为平台管理费,不足的平台补足,不收管理费用。

按原利率12-14。到期标如不足12的年化,平台会补足的,是这样吗?谢了  详情 回复 发表于 2016-1-8 21:15
回复 支持

ta******K   土豪 2016-1-8 21:07:35 显示全部楼层 来自:广东
没注意看!
回复 支持

CJLCXQ   金融寡头 楼主 2016-1-8 21:15:25 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
铁**匠 发表于 2016-1-8 21:02
15年1月26日开始投的你我贷的12个月的嘉利宝,利率应该是12-14%,一般结算按13.2%,后续复投有11%的债权。 ...

按原利率12-14。到期标如不足12的年化,平台会补足的,是这样吗?谢了
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2016-1-8 21:48:07 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
记得嘉利宝以前约定的年化是12--14%,通常会高于12%,如果达不到12%的话,平台应该会补贴。
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-1-8 21:50:18 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
嗯 应该看情况
回复 支持

么么哒   财务自由 2016-1-8 21:57:17 显示全部楼层 来自:湖北天门
我也是这么想的
回复 支持

发表回复